一只麻雀作文300字-小学三年级作文
今天中午,天很脆,一群麻雀在天上飞。教室里的一扇玻璃窗是开着的。突然,一只小麻雀溜进了明亮的教室。它在教室里飞来飞去。它飞来飞去也飞不出去。结果它四面碰壁,倒在地上。同学们接住了,给了刘老师。
这种鸟小巧玲珑,头和身体上有赤褐色的羽毛,明亮灵活的园眼,腹部有灰色的羽毛,还有肉色的小爪子。多可爱活泼的麻雀啊!小麻雀站在老师手里,吓得要打一架。老师一摸,它就渐渐睡着了。我想可能是累了吧!老师动了,醒了却又害怕,小麻雀!别害怕,我们不会伤害你的。等你好了,我们会送你回大自然,和你的母亲、同伴一起生活。