最难忘的一件事情作文300字-小学三年级作文
我最难忘的一件事就是大二考试的时候发生的事。
记得二年级的时候,我一直很优秀,每次考试分数都在90分以上。但是二年级期末考试,紧张到把复习的知识都忘了。所以,我做了我能做的题,但是我不得不回答我不能回答的题,我只考了75分。我心如刀割,头脑一片空白。
当我回到家时,我给我妈妈看了报纸。突然妈妈脸色阴沉下来,很认真的对我说:“这样不行。以后上初三,考60分。这次就不打扰你了,但是你不能再这样了!”听了妈妈的话,我受到了妈妈的鼓励,于是自信地说:“不会再发生了。”
我永远不会忘记这件事,因为我从妈妈那里得到了最好的“礼物”。
(导师:孙定国)