难忘的一件事情
时间过得真快,只是一眨眼,2013年就过去了。我相信每年都会有很多难忘的事情发生在每个人身上。我也不例外。这一年,有一件事,我不会忘记,直到我小学毕业。
一个阳光明媚的下午,我们红旗小学召开了感恩大会。这份感激会让我感慨万千。
感恩节是在操场上举行的,人多混乱。然而,当李老师上台时,全场静了下来。
刚开始没什么感觉,但是和父母互动的时候,眼睛里就泪流满面。
再和父母互动的时候,李先生先让我们站起来,然后转身看着父母的脸。当我看到妈妈的脸时,我的心突然痛了。因为我妈精致的五官已经布满了皱纹。为什么妈妈的脸是这样?啊,是因为我。那是因为我妈妈为我伤透了心。后来,李小姐让我们拥抱父母。最后,李老师让我们喊出“爸爸妈妈,我爱你”“爷爷奶奶,你们辛苦了”。我一喊,压抑已久的情绪突然爆发出来。我哭了,但是没有发出任何声音。
然后,老师让我们喊出“老师,你辛苦了!”这句话。这时候的我已经不像以前那么害羞了,于是大声的哭了出来。
虽然这个感恩节已经过去,但它将永远铭刻在我心中。同样,2013年也将永远铭刻在我心中.