星期一终于到了,今天又轮到我值日了。我决定今天必须在教室里展示我的巨大力量。其他人也不例外。大家都很热情,都在尽力。
看着这些乱七八糟的桌子,心里很不爽,决心要把这些桌子收拾整齐。刚开始还好,但是有一段时间失去了力量,但还是没有放弃,决心一点也没有动摇。
想到这些,我一下子就有了力气,马上开始继续往上放。终于,每一次努力都有了回报,桌子终于整齐的站成一排,我的心也终于放下了。
这个责任让我明白了一个道理:只要有决心,就一定要坚持,不管有多大的困难都可以克服!