参观国防教育展览400字
今天下午,我们学校举办了一个国防教育展览。
解说员先给我们讲了很多国防的事情,免费参观开始了。我们观察了b-2幽灵战斗机,被歼灭的8-2战斗机,162号舰,176号舰。
b-2 ghost外观为黑色,有两个大通风口。虽然人们称之为“隐形飞机”,但它不是隐形的,它的速度超出了人类的想象。连美国都那么强大,只有20多个。歼8-2战斗机因外形美观被称为“空中侠”。它的破坏力也很强。一架歼8-2战斗机曾歼灭数十架普通战斗机。162号是世界上最大的船。176号船能载21架战斗机,30名水手!
国防教育展结束后,我心想:一个国家离不开强大的国防。我一定要好好学习,长大成为一名科学家,为祖国发明越来越强大的武器!