昆虫生日会(剧本)作文1000字-小学三年级作文
昆虫生日会(剧本)
人物:蝴蝶、蜜蜂、萤火虫、蜻蜓、蝉等。
生日派对套装:绿松石草坪上,鲜花盛开,树木繁茂。在草和花之间,有一棵巨大的杨树,在杨树的枝杈之间,有四个闪闪发光的大字“生日快乐”,由花组成。
(旁白)(幕布升起,生日快乐歌渐起,草坪上,一束鲜花插在草坪之间,香气浓郁)“美丽的草坪上有许多可爱的昆虫。原来他们是来参加萤火虫的生日聚会的。”
两只蝴蝶:“风很香,春天在流动,花儿在盛开,我们的草坪很美”。
蝶衣:“嗯?你不是说今天有生日聚会吗?你为什么不见任何人?
蝴蝶b:“对,对,我今天花了很多时间准备礼物和打扮!但是,认识他们真的是真的,连“寿星”都是保密的!”
蝶衣:“是啊,不过听说王先生说只要参加过生日聚会,就可能收到“惊喜”!
蜜蜂(匆匆而来,手里拿着精致的礼物,穿着英姿飒爽的运动服):“喂,我来了!”
这时,萤火虫、蜻蜓、蝉等昆虫(从茂盛的树木和树叶上飞来):“我们早到了,等你!”
昆虫舞蹈(快板):
花开花落,春暖花开,
草坪真的很热闹。
……
“啊,来了!”(萤火虫匆匆而来,手里拿着一些漂亮的礼物,穿着粉色的燕尾服)
“生日快乐!”蝴蝶、蜜蜂、萤火虫、蜻蜓、蝉……大声叫着。两只蝴蝶急忙跑上来说:“生日快乐!恭喜!”之后,两只蝴蝶把礼物塞进萤火虫的怀里,补充道:“打开看看!”哦,萤火虫打开一看,惊喜地说:“哦,多漂亮的裙子啊!”,“没什么。”
这时,蜜蜂把礼物塞进萤火虫的怀里,说:“生日快乐!祝你天天开心!”“谢谢!”“打开看看!”萤火虫赶紧打开包装纸说:“哇!多甜的蜂蜜!”“百合蜜刚放出来!”“哦,太好了!”
明知道也不甘示弱,把礼物塞进萤火虫的“怀里”。萤火虫低头一看,说:“哇,又是一束我最喜欢的花!”他说着,深深地嗅了嗅鼻子。“真香!”
蜻蜓打开桌布。哇,真有钱。原来蜻蜓为大家准备了美味的蛋糕和丰富的零食。
萤火虫:“一个丰富的生日聚会;百合蜜“缺一不可。”
会意:“对,对!喝点花蜜,身体好!”
(旁白)(时间过得真快,生日聚会快结束了,是时候给大家一个“惊喜”了,萤火虫打开了美丽的礼物)
萤火虫:“这是给你的,这是给你的,这是给你的,这是给你的。最后,谢谢你参加我的生日聚会!”
(游戏结束)