昆虫枪械大会(剧本)作文1800字-小学三年级作文
人物:蜜蜂、蜘蛛、蚂蚁、苍蝇、蚊子、蝴蝶、蝉、瓢虫等。
舞台布景:在黑暗的原始森林中点燃篝火。十几米外的瀑布,静静地流淌着。草地上不时有许多蟒蛇。突然,一些参加枪械大会的昆虫跳了出来。
蝶甲(不敢说):你们是怎么选择在这里举办枪械大会的?太恐怖了!
蝴蝶b:对,对!好恐怖!
蝴蝶c:这是枪械大会!不要讨论无关的话题!
蝴蝶丁:对!虽然在我们蝴蝶国做炮是个软肋,但是这次可以借鉴一下!
黑蚂蚁:其他人怎么没来?不会被放鸽子吧?
其他一些没来的昆虫(从旁边的草丛里跳出来,第一只昆虫惊呆了):我们一个小时前就来了!我们想吓唬你!
大家(合唱):哦,没错.
红蚂蚁:为什么这里没有一些昆虫?
(旁白)过了一会儿,剩下的没有到达的昆虫就乘坐自己国家的专机来到了这里。
主持蜘蛛说:嗨!大家好!大家都到齐了吗?(大家回答:他们来了!)好!我宣布第一届虫枪比赛现在开始!第一,——项介绍枪械。欢迎我们昆虫界的大火器国,红蚂蚁国,蜜蜂国,蜻蜓国!
红蚁枪械设计师:
我们的m6自动步枪很棒!
一枪爆头,高!
两枪威力穿透钢铁!
三枪准如镜(瞄准镜)!
连射击后坐力都像手枪!
(大家鼓掌如海啸)
蜂国枪械设计师:
蜂国x步枪,
好,好,真的好!
听听:
战争期间有一只蜜蜂。
他的枪是空的,
他遍体鳞伤,
血液快用完了,
队友都死了,
敌人准备杀了他。
于是他拿起队友的x步枪。
不顾一切地杀死所有300个敌人。
此外,
他一个人杀死了敌人!
(人们疯狂鼓掌)
蜂国枪械设计师:
谢谢大家!谢谢大家!
蜻蜓乡村枪械设计师:
我们的蜻蜓cv-47突击步枪,
ak-47突击步枪模仿人类。
虽然后座力很大,
但它也很强大,
精度高,
临界罢工率很高,
各项指标高!
(人们疯狂鼓掌)
蜘蛛(高兴地说):好了,现在我们来看枪械大赛的第二场——野战。我们在原始森林,可以马上开始野战。请准备好所有参加练习的昆虫。
大家:准备好了!快走!不要耽误时间!
蜘蛛:好!请准备——(拍脑袋)!
大家(一阵大笑后):怎么了?
蜘蛛:我们还没分队呢!
每个人:哦.
苍蝇:好吧,团队在做什么?
蜘蛛(气愤地说):你?团队,这是比赛的规则!
苍蝇(恍然大悟):哦——
(旁白)参加野外的昆虫被分成小组,小组划分如下:
蝉、蜘蛛、蜜蜂(队长)、蚊子、红蚁为a队,苍蝇、蜻蜓、蝴蝶、瓢虫为b队。甲虫是裁判。
蜘蛛:所有队伍准备——go!
(旁白)蜜蜂先把a队领进草丛。b队也想进草地!a队迅速逃到旁边的树洞,一个枪管从树洞里伸出来。砰!砰砰!砰砰砰!这是打蚊子。蜜蜂急忙说:“你怎么浪费子弹?”于是这一枪瞬间就消失了。砰!蜻蜓拿起cv-47,打在蚊子头盔上的红点上。红点亮了。圣甲虫出来说,“暂停!暂停!a队蚊子被打走了!”蚊子不在现场。蜜蜂着急了,马上在附近埋了五颗地雷,然后拿起x步枪咔嚓!一系列对着草地的镜头,击中了b队瓢虫和蝴蝶的红色咔嚓声!他们不在赛场上。蝉看到蜜蜂打在b队两只昆虫头盔上的红点,他也想立功,为蚊子报仇,于是用蝉的ab-204狙击枪打在蜻蜓头盔上的红点。剩下的苍蝇变成了“无头苍蝇”,在那里飞来飞去。很快,乙队的苍蝇被红蚁国的m6自动步枪打飞了,甲队赢了!a队奖金500个虫币,队长奖金550个虫币!
蜘蛛:现在,我宣布《蜂国》中x步枪的设计师获得了金牌!蜻蜓乡村cv-47突击步枪设计师获银奖!红蚁国的m6自动步枪设计师获得铜奖!金牌得主将获得1500昆虫币和超豪华昆虫别墅!银奖得主将获得1000枚昆虫币和一辆昆虫专用高级车!铜奖获得者将获得100台昆虫专用彩色电视机和昆虫专用手机!
蜘蛛:我宣布第一届昆虫火器大会圆满结束!欢迎参加下一届昆虫枪械大会!
(大家鼓掌如海啸)
蝴蝶异口同声地喊道:我们有造枪的经验!下次你就知道怎么造枪了!
(旁白)戏的结尾
教官:爸爸。爸爸评论:第一次写剧本。非常生动,身临其境。爸爸想参加他们的野外工作。继续努力!