我真棒作文450字-小学三年级作文
我们都有自己的闪光点。找到自己的闪光点了吗?我不知道你是否找到了,但我找到了。我现在就和你分享!
那天是期末考试。我先考了语文。我看了一大篇论文,这正是我想要的!很快就写完了之前的作品,看着作文题目,头晕。这个话题是我的软肋!我想了一会儿,想出了一个绝妙的主意,名为快乐日。我想我去过动物园,我完成了这个。是卷起来的。我看了看,发现还不错,就递了过去。下课后,我立刻拿出英语书,把记不住的单词背了下来。
考英语很容易,但是没有一篇练习卷难,所以很快就考完了。我仔细看了一下,交了上去。
下课了。我仔细看了看填空题,记在心里。数学考试时间到了。我写完了,在草稿纸上一遍又一遍的写。检查你是否忘记写问题了。完了,然后交论文。
第二天学校公布成绩,我拿到了全班总分第三名,有奖状,有奖。老师和同学都给了我一个赞许的眼神。
我真棒!