自从这次光盘运营开始,在一些酒店的柱子、餐桌、墙壁上,经常可以看到“光盘运营,从我做起”的口号。在我看来,光盘操作给我们带来了节约。比如原来的菜总是端上来很多,尤其是客人出去吃饭,桌子基本上都坐满了。但是,最后,你没有完成吗?
奶奶为了不浪费吃的和钱,经常打包带回家吃,但是第一顿好吃,第二顿不太好,第三顿基本上成了餐桌上的“雕塑”。没人管的时候就要扔到垃圾桶里,但这不就是浪费粮食吗?
后来电视台开始了“cd action”的公益广告,告诫人们不要这样做。然而,我发现这似乎很有用而且没用.
当你走进餐厅,你会发现每个人都点了几个菜,但有些人还是点了很多菜来娱乐。毕竟娱乐就是喝酒吃菜……这只是配角。
原本好吃又好看的菜在这种人的谩骂下变成了“垃圾桶饭”!
我觉得这个表演是很差的表演,但是我们小学生要看扔进垃圾桶的好吃的。希望这场悲伤的演出可以停止。