作文三年级开卡丁车
发布时间:2022-03-11 20:02:09 查看人数:32
今天去卡丁车场开卡丁车。
我和我的父母来到了我们等待卡丁车的地方。也是休息区,很简单。那里的工作人员把我们分成小组,一个接一个地上了公共汽车。只有6辆车,但有48个人。我被分到第六组,大概40到50分钟就到了。我上了卡丁车,戴上头盔,工作人员发动了我的车。
启动后,工作人员说:“去吧!”我一踩油门,车“嗖”的一下就跑了出去。第三圈的时候,我忘了掉头。结果我把加速器加到了最后。想起来的时候已经来不及了,刹车也来不及了。我该怎么办?我该怎么办?我直跺着脚,但刚好有一个家伙超车,他拐了个小弯。我的车正好在他的车上,他的车翻了出来。