三年级春天的樱花作文
发布时间:2022-03-12 13:00:09 查看人数:92
阳光明媚,春天盛开,这是樱花盛开的好季节。今天我妈带我去赏樱!
走进樱桃园,樱桃树像苗条的小女孩一样站在那里。这里一个那里一个都很漂亮。当我走进去的时候,我看到粉红色的花瓣挂满了树枝,一片在这里,一束在那里。包裹在它嫩雄蕊周围的一片片小花瓣。不时散发出淡淡的香味。吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。一阵风吹来,无数樱花花瓣纷纷落下,就像仙女向世界撒下美丽的祝福!
当长满树木的樱花落地时,有无数的蓓蕾争着朱仙的恐惧长出来。用不了多久,这些漂亮的小女孩就会穿上新外套。
天色已晚,我和妈妈依依不舍地离开了樱花园。我爱春天,我爱樱桃园!