一天后,我一把他加到“我的好朋友”里,就问他“请问你的性别,尊姓大名?”言未毕,谓曰:“吾姓林,名冰兰,女。还问你性别,尊姓大名。”"我姓邓,一个叫紫英冰云的女孩."“哦。”她回答。就这样,我聊到四点半。我们谈到了全球变暖,月亮女神等等。她还告诉我,明天是她的生日。更别说我忘了,明天是我二年级弟弟的生日。这时候我妈让我出去给她一个大学朋友办个婚宴。否则,我们不知道什么时候说话。
又过了一天,我买了一本米老鼠的笔记本作为哥哥的生日礼物。他一到家就说:“菲菲姐姐,我在网上认识了一个叫紫英冰云的女孩。她姓邓。”奇怪!他认识的网友怎么和我同名同性?晚上看到她在线,就问她:“你的真名是林明华吗,男生,8岁,在铁路小学读二年级?”她说:“是的。你到底是谁?”“我是你的新网友,表弟。”“哦?是我菲菲表姐吗?”“是的。”“我的天哪!这种事情世界上会发生的。”“不奇怪。”我一发出这三个字,他就说:“不奇怪。我说好奇怪!”我笑了笑,马上叫我妈过来看看。我妈看完之后笑了一会儿,然后对我说:“菲菲,你真会看人!”听了妈妈的话,我笑了。结果肚子都笑了!
这一天真的是捉弄人的一天。