这次活动真有趣作文600字-小学三年级作文
六一儿童节快到了。学校让每个年级准备一个项目。我们年级的节目是“时装秀”。老师让我们每个学生用废料做一套衣服。
回到家,我和妈妈一起努力思考,终于想出了做什么衣服。我们先准备材料:废红布、各种颜色的彩纸、纸板、针线。我们先用红布做衣服,然后用绿色的彩纸粘在纸板上做荷叶裙。然后,用黄色的纸在电线圈上做一个干燥的环。最后将红色和黄色的彩纸贴在一起,剪开,固定在纸板上,制成热轮。你终于完成了!我妈给我试穿了一下,拍了张照片。我觉得挺帅的。
当我到达学校排练时,我没想到会“与我的同学王志军发生冲突”。原来她还做了一些衣服。于是,老师把我们分成一组。
“六一”庆典开始了,各个年级的节目都很耀眼。最后,轮到我们年级“展示服装”了。学生们穿着自己的卡通和动漫服装有序地走上t台。有蜘蛛侠,黑衣人,绿色居住者,路飞.................观众不禁热烈鼓掌。轮到我上台了,我的心像一个淘气的孩子一样紧张地跳来跳去。我深深地吸了一口气,停顿了一下,我和我的同学王志军走上舞台,我们流畅地完成了动作,然后走下舞台。最后我们年级的《时装秀》获得了一等奖。
这个活动真的很有趣。它不仅锻炼了我们的实践能力,而且发展了我们的思维和智力。真的对应陶爷爷的诗:
人类有两个宝藏,
手大脑大。
两只手都可以工作,
大脑瓜会思考。
有手有脑,
要有创造力。