老c真的很有意思
新老师自信满满的走进来,却看到他右手拿着一个包,左手拿着一个塑料袋。他敲打着地板,像一个巨人,像一场即将发生的地震。新老师好吓人。
新老师说:“孩子们,从今天起,我将成为你们的指挥官。别惹我师父生气!”说完,他也撇撇嘴,好像要吃人一样,火山要喷发了。
新老师喜欢被人叫“老c”,因为他的水平在整个小学排第三,所以把老c当成自己。这是我的新老师。他爱看书,努力工作,减肥。他一定会成为一名老教师。
他就是吹个小口琴,比如春天吹。他弹起来好像很生气,但一生气口琴声就变得很可怕,像大海里的漩涡,于是我们很快埋头写作文。
老c最喜欢写作文多的孩子。他讨厌不听他的,懒猪,笨猪。
我真的很想和老师成为好朋友。