弟弟真有趣作文350字-小学三年级作文
我有一个可爱的弟弟,不到3岁。他身上发生了很多有趣的事情。
有一次,爷爷带着弟弟去公园玩,看到一个公厕。爷爷告诉弟弟:“男厕穿裤子,女厕穿裙子。”哥哥点头说:“我知道了,我去男厕。”回来的路上,哥哥看到一个穿裙子的妹妹,大声说:“爷爷,你看,女厕所!”爷爷笑着说:“那不是女厕所,那是我妹妹穿的裙子。”听到这里我笑了。这个傻哥哥好搞笑。
又一天晚上,舅舅带着弟弟出去玩。哥哥指着圆圆的月亮说:“爸爸,你看,多么大的太阳啊。”舅舅说:“不是太阳,是月亮。”弟弟说:“妈妈说太阳是圆的,月亮是弯的。”大叔哭笑不得。
你觉得你哥哥有趣吗?