义卖活动场景作文300字 “学雷锋”义卖活动
期待已久的一天终于到来了。3月5日是我校“学雷锋”义卖活动。这个活动很有意义。学生可以自带书籍、玩具等物品进行慈善义卖,也可以带钱购买。
中午吃完午饭,有些班已经把东西放在摊位上了。等我们的人都到了,老师让我们把要卖的东西拿到我们班的货摊上。
慈善义卖开始了。我在班上买了一个熊猫钱包。原价10元钱,现价2元钱,比8元钱便宜。后来我一转身,终于看上了一个摊位上的恐怖蜘蛛,不过比较便宜。我还看中了3 (2)班摊位上的一个精致的木偶,挺便宜的,就买了。我买了很多东西,比如;漂亮的爱情饰品,独特的发夹等。后来做了一些计算,分享了10块钱。
很快,慈善义卖就结束了,但这次义卖是如此有趣和有意义。