多功能的文具盒作文200字-小学三年级作文
我很想发明一款精致美观的多功能文具盒。它是粉红色的,上面画着两只兔子和三只鸭子,还有一只拿着蘑菇伞撑雨的刺猬。我设计了一、二、三、四、五、六、七个按钮,可以玩七个功能。当你按下一个按钮时,铅笔盒会发出一首好听的歌。心烦的时候可以解闷,按第二个按钮。没事可以玩一会。按下第三个键,铅笔盒上会出现一个电视。做完作业后,看一会儿。按下第四个键,铅笔盒上会出现一个小书架。不要看那些芝麻那么小的书。只要拿出来,书就会变大。看,是不是很神奇?
多功能文具盒真的很好玩。我很想早日实现拥有这样一个铅笔盒的梦想。
铅笔盒里有尺子、圆珠笔、橡皮、自动铅笔……
有一天我打开铅笔盒,听到圆珠笔张嘴,懒洋洋地打了个哈欠,说:“我对我的主人贡献最大,你们谁也比不上我。你一定要认我当老大。”尺子站起来不服气的说:“要不是我,你怎么画出好看的线条来?”圆珠笔霸道无理的说:“不理你,哼。”“嗯,我还不想理你,无理取闹。”这时自动铅笔又出来和事佬了,说:“哦,别闹了。我们都是主人的得力助手。别吵了。大家友好做朋友不好吗?”橡皮附和道:“对,听你的建议就好。吵什么?”这时,霸道的圆珠笔和尺子羞愧地低头说:“对不起!我不该这样,我们再做朋友吧!”自动铅笔说:“每个人都有自己的优点和缺点。每个人都有自己的优点和缺点,我们也是。如果李榕没有尺子,圆珠笔怎么画出漂亮的线条?没有圆珠笔,尺子能写字吗?”橡皮擦说:“是的,让我们和睦相处。为什么要争第一,争第二?”不要这么争强好胜。"
突然,我听到父亲叫我:“起来!”我睁开眼睛,挠了挠头。那是一场梦。