我的铅笔盒是我妈妈给我买的。我很喜欢。
我的铅笔盒是蓝色的,像一片清澈的蓝天。有一只调皮的米老鼠在河边跳来跳去,很开心。铅笔盒上的数字和英文字母引起了米老鼠的注意。快看!他直直地看着数字和英文字母,不时咧着嘴笑。铅笔盒的底部就像一望无际的海洋。海洋表面是空的,没有任何运动。
铅笔盒里面是一个和睦相处的大家庭,这些家庭成员也是帮我学习的好朋友。有一支长铅笔的哥哥,穿着蓝色的外套,可以帮我们写字,写作文,写英语单词。有一个胖胖的橡胶哥哥,睡在粉红色的被子里。不要小看。它能把错字擦干净,我就不用怕写错字了。还有尺子姐姐,她能让我的线条变直。它们都在笔袋毛茸茸的肚子里休息。看着漂亮的房间,想想都舒服。
我的铅笔盒很旧了,但我也很喜欢它。铅笔盒是我学习的小帮手!