文具盒里的战争作文450字-小学三年级作文
铅笔盒里的战争
黎庶昌
每个人每个项目都有自己的优缺点,不能以貌取人。
到了晚上,我渐渐睡着了,有微弱的争吵声,我就竖起耳朵听。
这不,半橡皮和刀吵了一架。刀子说:“你看看你,又胖又矮,真丑!”橡皮说:“你还说我,看看你,你除了天天伤害我们还会干什么?”刀子说:“我帮了大忙!我会帮小主人剪纸、刻东西、削铅笔你会怎么做?”“我的作用可以是广泛的。我可以帮助大师改正错误。这就是人间的功德!”这时,白皮书走过来说:“你影响了我。有什么不能平静的说?”一边说一边不满地嘟起嘴。所以刀子告诉了他事件的原因。白皮书上说:“每个人都有自己的优缺点。他们不能以貌取人。大家要和睦相处,共同努力,共创美好未来。”刀子说:“哦,我再也不会以貌取人了。”橡皮说:“以后我不会大喜过望了!”说完,他们拿起双手,一起回到铅笔盒。房间突然安静了许多。
是的,我们每个人都有优点和缺点,我们必须学习别人的优点来弥补自己的缺点。