逍遥
嗨!大家好!知道我是谁吗?让我猜猜!
我是铁皮做的,是长方体。我长21 cm左右,宽8 cm。我总是穿着一件蓝色的外套,上面有几张史努比的照片,看着一堆英文单词。他们有的趴在狗屋上,有的坐在椅子上,有的戴着墨镜站着。
开门进入我的小“别墅”。我的小“别墅”有三层。一楼当然是大师兄统治者的“房间”。二楼是橡胶“房”。三楼是笔哥和铅笔哥的“房间”。他们忙了一整天,还在睡觉!
和小主人在一起很久了,已经失去了往日的绚烂色彩。即便如此,我还是忠于我的小主人,他依然关心我。
看到这里,你应该知道我是谁!