文具盒的自述作文400字-小学三年级作文
嗨!大家好,我叫文具盒。看,我有四个穿着粉色外套的小公主。他们漂亮吗?我是叔叔阿姨在一家文具厂生产的。
一个小朋友买了我,他成了我的小主人。我帮他收拾他的铅笔妹妹,尺子哥哥,橡皮擦哥哥,批改贴纸妹妹,钢笔叔叔,彩笔阿姨。
小师傅想写的时候,我会派铅笔妹或者钢笔叔叔帮忙。如果小主人写错了字;我会让我的橡皮哥哥或者我改版的妹妹帮他一把;小师傅需要画直线的时候,尺子哥就显才华;周五下午第二节课是美术,蜡笔阿姨会帮他画一个五彩缤纷的世界…
有一天,同学不小心把我撞倒地上。我师父赶紧把我抱起来打开。里面的文具一点都没损坏。他小心翼翼地把我放进书包里。我的主人喜欢我。