小学三年级作文:美丽的月季花
我最喜欢月季。它的根深深地埋在土壤里。茎又细又长,又绿又绿,上面长着又尖又硬的刺,仿佛一直在告诉人们:只看,不碰。它的叶子也是绿油油的,每片叶子都像一对双胞胎,只有最后一片独自生长,叶子的边缘长满了毛茸茸的小软刺。月季花有很多颜色!红如火,白如雪,粉如霞。月季可以美化环境,净化空气。有一次,我和月季有一个小故事。事情是这样的:有一次,妈妈给我买了一盆月季。我很好奇,就摸了一下。没想到,我一摸,手就被扎出血了。我哭了。我妈看到我手流血,说:“傻孩子,月季是用来看的。”但是,我还是最喜欢月季。…