月季花作文300字-小学三年级作文
月季花
绵阳市西山路小学3.3班吴村贾妮丝
绵绵春雨停了,校园人行道被雨水冲刷得干干净净,阳光露出笑脸,春风轻轻吹着,人们呼吸着过滤过的空气,觉得很清新。学校里的几棵月季花被雨水冲走了,真的很漂亮。
月季花的茎是黑色的,很难触摸。这些茎的长度不均匀,有的长,有的短。这些茎上分布着一些分枝,有些又长又短。长的和吸管差不多,一般在茎的上方,小的只有细线那么大,分布在茎的左右两侧。无论哪片叶子都那么绿嫩。整朵花最经典的部分是花芯,粉红色。远远看去像是小公主裙,但看起来像是成千上万的花瓣挤在一起。走进去闻闻,只有淡淡的香味。这些花儿昂起头,仿佛花儿在争先恐后地吸收春雨的湿气,却又沉默不语。
你不喜欢这么漂亮的月季吗?