月季花400字
今天,我妈妈带我去赏花。印象最深的是月季。
月季花非常鲜艳,包括红色、黄色和粉色。“红玫瑰”穿着红色的衣服,从远处看像燃烧的火焰。它们从绿色的“船”中出现,散发出淡淡的香味。伴随着一片绿叶,隐藏着几朵含苞待放的花和骨头,饱满到快要爆裂。其他人展开花瓣,展开灿烂的笑容。
月季花叶子的边缘像一片小锯齿叶,刚开始是嫩红色,过几天就变成绿松石色。树叶鲜艳翠绿,那么清新诱人,仿佛是自卫武器。月季的茎上有小刺,我想大概是它的铠甲。
它就像一个美丽的女孩,微风吹过,它随风扭动着细长的身体,花香从雄蕊里散发出来。闻着好闻的味道,我享受着舞蹈。
我喜欢月季!