美丽的月季花400字
一个阳光甜美的早晨,我伸了个懒腰,下了床,穿上鞋子,直奔阳台看我的月季花。
我看着月季,嗯有些月季花看起来像一个温柔的女孩弯腰要求一个堕落的女孩起床。盛开的姿态让我感受到了它们的美丽。突然一瞬间,一阵微风从左边吹来,月季全部向右倾斜。月季好像在对我说:“师傅,师傅,我好冷!”我一直看着这些美丽温柔调皮的月季花。看着看着,微风停了。
月季花有不同的颜色和形状,包括玫瑰红、浅粉色、半粉色和半梅花,其中玫瑰红是最多的。当我看着它们时,我想起了水里的荷花。荷花也有不同的颜色和形状。
如果有一天下着毛毛雨,雨水会落在花瓣上,这将使我的月季从甜丝丝喝下足够的雨水。
嗯,我的月季花不漂亮吗?有机会可以买一盆月季养养,会觉得很美。