我想变成孙悟空作文300字-小学三年级作文
众所周知,孙悟空是很多人的偶像,因为他有批判的眼光,能改变72次。我也崇拜他,一直想当孙悟空。
今年春夏,很长一段时间没有下雨,大地焦土。我要变成孙悟空,召唤筋斗云去找海龙王,让他下几场雨,让大地降温,让幼苗解渴。让农民有个好收成,让人们每天都面带微笑。
我想成为孙悟空。地震来袭时,我会“安顿”教学楼,让同学和老师逃离现场,逃到安全的地方。当大楼倒塌时,每个人都安然无恙。
如果我真的成了孙悟空,那我就是天生的宇航员,让我在天上地下都行,在天宫龙宫到处游.
我想成为孙悟空,用我的技能造福人类,让我们的地球家园更加美丽,让人们的生活更加美好。