我想变成一只小鸟作文200字-小学三年级作文
我想成为一只鸟。不用背沉重的书包,一大早就来学校;更别说被妈妈逼着去补习班,听到妈妈的尴尬;你不用担心考试。每周的作文和板报都像大猫。我太纠结了,脑子都没法思考了。
我想成为一只鸟。在天空中自由飞翔,整天无所事事,在家等妈妈找吃的。能随时做自己想做的事就好了。
我想成为一只鸟。春天,我从南方飞回来,给大面积带来返老还童的气息,让春天充满生机;秋天,我从北飞到南,告诉人们冬天来了。
我想成为一只鸟。但是我妈告诉我,可怜的小鸟会被猎人吃掉的……我不希望我的命运这么糟糕。
我要变成一只鸟,一只自己生活,自由飞翔,不被猎人吃掉的鸟。