如果我是一本书,我想成为一本幽默的书。大家看了都会笑。我能让一个伤心的人,像个孩子一样,笑得上气不接下气,一下子在地上打滚。
如果我是一本书,我想成为一本科学书,让每个人长大后都成为一名科学家,研究为祖国服务的事情,让祖国更加强大,受到其他国家的尊重。
如果我是一本书,我愿意成为一本语文书,让每个人都能获得知识。等我长大了,我会成为一名作家。
如果我是一本书,我愿意成为一本历史书,让每个人都知道古代人是如何生存下来的,让那些想成为冒险家的人长大后可以在野外生活。
如果我是一本书,我想成为一本英语书,这样每个人都可以出国,和外国人交谈,看外国著名景点。
我想告诉我们每个人,“书籍是人类进步的阶梯”。