我的愿望是成为一个可以穿越时空的时光机,去了解古代和未来。
我飞啊飞,一口气飞到了春秋战国。来到管仲家,和他谈如何打败比自己强大的人;下一站是三国时期。我飞到关公,看了他玩大刀子的表演。关公玩大刀子的姿势非常引人注目。俗话说,在关公面前耍大刀子是他力所不及的;然后,飞到唐朝,来到“诗人”李白家里。跟着他,我又经历了唐诗之路。他还告诉了我所有写在自己身上的诗,以及它们的含义。就这样,李白之谜终于被我解开了。
浏览了古代之后,飞到了未知的未来。我来到一个叫qoa医生的实验室。他给我看了他几天前做的神奇口香糖。他给了我一个。我打开糖纸,放进嘴里。一开始口香糖是甜的。过了一会儿就酸了。过了一会儿,又变苦了。最后又变辣了。这一刻,我想吹个泡泡。轻轻一吹,哇!泡沫大如猪!然后泡泡又开始变色了!五彩斑斓,美不胜收。伴随着优美的音乐!qoa医生对我说:“这种口香糖的名字叫糖醋口香糖,味道不一样!嘿,玩得开心!”我笑了笑,开始时空旅行。
如果我真的是时光机就好了。