我想变成小精灵作文500字-小学三年级作文
我想成为一个精灵
嘿,请注意!从今以后,不要叫我王隆庆,我已经变成精灵了!
看——。你当然看不见我。我是隐形的,但我能看见你!我们不仅可以看到心理活动,还可以看到细菌出现的地方。我想去墨西哥,甲型流感(hini)的发源地。当我来到这里时,我看到街上空荡荡的。即使有人戴着面具,他们也拒绝摘下来。看到这里,我忍不住拿起魔杖。我一挥手,念了一个咒语。我看到金光闪过。病人都好了,街道又繁华起来。每个人都为摘下口罩,呼吸到明亮的空气而欢呼。这一幕我开心的离开了。
你现在要去哪里?我眉头一皱,计上心来,然后去警察局!听说现在小偷猖獗,偷汽车电池和空调。我决定进入他们的身体,改造他们的思想,为国家做贡献,永不变坏。
最后,我想去看望一下农村的留守儿童和老人。因为父母常年在外打工,不得不把老人小孩留在家里。孩子因缺乏家庭温暖而变得内向,老人看着稻田不知如何是好。我悄悄走过稻田,挥动魔杖,饱满的米粒飞进粮仓。老人笑了,孩子们在时空中看到了我,欢呼着.
还有谁需要我的帮助吗?如果没有,我就去灾区.