“救命!”救命啊!“我今天要打针。
今天我重得像扛了一座山,快要摔倒了。终于到了中午,我妈像石头一样带我去了医院。
一进医院就听到哭声。医院就像是杀死孩子的地方。
一进诊所,我就喊“妈妈。”这里,有剪刀、针、毒药、吸血管。
我开始打针,我很害怕。没有咽下一口口水,我勇敢地伸出小手。医生首先找到了血管,然后在上面放了一些酒精。她吸了一口药水,在血管上扎了一下。当时我胳膊上的每一块肌肉都绷紧了,好像针扎不进去一样。最后,她按下了针尾。在这个过程中我没有感觉到任何疼痛,就像被蚊子咬了一口一样。
原来打针一点都不怕。