一天早上,一只河马来到一家由兔子经营的医院。他穿着时尚,头上戴着牛仔帽,穿着西装,腰间系着名牌皮带,脚上穿着黑色圆形皮鞋。他直接上了顶,一看就是土豪。
他进屋后对兔子说:“我要打针!〞
注射?你怎么了?你说的时候不打针。兔子有点困惑地说。它知道河马来打针会吃亏。兔子吓坏了,眼镜从鼻梁上掉了下来,掉到了地下,因为他知道给河马打针一点都不好玩。皮又厚又厚,爆炸了。我该怎么打?如果出了什么事,我的人生就完了!兔子惊慌失措,感到痛苦。
这时,土豪河马大声说:“怎么了?别马上给我打针。如果你怕我脸皮厚进不去,就用我带来的弓箭!河马取出弓箭,脱下裤子,把屁股移向兔子。
兔子很无奈,说不出话来,也很无奈,就拿起河马的弓箭,把注射器放在上面,想刺河马的屁股。
兔子满脸通红,费了好大劲才把针扎进河马的屁股。这时河马没有感觉到什么疼痛,就转过头问兔子:“你还在干什么?”要不你赶紧把药给我,然后拔针,快点,快点!〝兔子按吩咐给河马打完针,终于松了一口气。