打针作文300字-小学三年级作文
今天有几个护士阿姨来学校给我们打疫苗。
一听说要打针,脚就开始发抖,说:“啊,要打针?我最怕打针。”“没什么好怕的。”兆强大着胆子说。他跑去打针。但是听了赵强的话,我还是没敢打。我在改造的时候一直躲在后面。
同学们一个个做完了,只剩下我和小红,他们和我一样害怕打针。轮到小红了。她露出牙齿,扭着头。她甚至没有看它。看着她这张照片,我越来越紧张。
终于轮到我了。我不情愿地向护士阿姨伸出手,赶紧转过头。护士和阿姨先用酒精棉擦了擦,然后拿起针管。当时我的心都快跳出来了,只觉得手臂酸痛。“好吧,”护士的阿姨说。我才松了一口气,回到座位上。
注射完这一针,我体会到了一个道理:遇到困难,不要害怕,要勇敢,用坚强的意志去克服。