打针作文100字-小学三年级作文
当太阳离开地平线时,我去学校接种“hine流感疫苗”。你为什么要去?为了防止甲型hine流感病毒入侵和感染他人。
到了学校,我感觉自己仿佛带着恐惧进入了“地狱之门”,心跳也一个劲儿地跳动。我们班的学生像长队一样排队。慢慢的,慢慢的,我放下悬着的心,和同学们谈笑风生。
终于,轮到我出手了。我战战兢兢地挽起袖子,恐惧地闭上眼睛。针扎进去了,我只觉得有点痛。我以为结束了,松了一口气。突然,针管里的药进了我的胳膊,我手足无措的感觉很好——疼!我快要哭了。但是我忍住了。哭了就会被嘲笑!
针终于拔了!虽然只有几秒钟,但似乎过了很久,时间似乎静止了.
原来打针不疼。坚强就勇敢!