第一次打针——刘炳会作文300字-小学三年级作文
第一针
刘炳辉
小时候在妈妈房间玩突然头疼。我大叫:“妈妈,我头疼。”我妈跑过来,摸摸我的头,没说话,带我上了电动车。我妈上了车,带我去了医院。医生给我量了体温,说:“我发烧了。我需要打针。”我妈带我上床,说:“休息一下就不疼了。”我躺在床上,医生来了,手里拿着一根锋利的针,想给我打一针。我看到了,大叫:“我不要打针!”妈妈说:“一点都不疼。”我侧着头。过了一会儿,锋利的针扎进了我的血管,我又哭了。几个小时后,针完成了。我对妈妈说:“我再也不打针了。”妈妈说:“那你也不能保证一辈子不发烧!”
这是我第一次打针。