我是一个无所畏惧,不服输的人,但是我害怕打针。只要闻到注射的药味,腿就不听使唤,有时候一害怕腿就发抖。
记得有一次,我感冒了。本来以为过几天就好了,一个多星期都没好。病情加重,又咳嗽,然后发烧,38度多一点。当我妈“小心翼翼”告诉我:“孩子,你的情况越来越差,需要打针才能好起来,不打针后果会更严重。”
我一听,毛都竖起来了!我记得小时候因为不需要打针,把医生的办公室搞得乱七八糟,但还是逃不掉打针。这次我又需要打针了。不知道会怎么样。
我妈抱着我浑身发抖来到医院门口的时候,我熟练的甩了我妈就跑了,我妈也不甘示弱。我之后,我妈跑赢了我,但我作为短跑冠军怎么示弱?我和妈妈参加了一场跑步比赛.
但后来我那位擅长跑步的妈妈夺冠了,我只好投降。再来医院的时候,我妈为了不让我再逃跑,用绳子把我绑在医生身上。
医生把热探测器放在我胰腺下面的时候,我满头大汗,但都是冷汗。过了几分钟,医生拿出热探测器,好像“遗憾地”对我妈说:“你儿子没发烧,只是有点感冒。”当时心里有一种解放感。但医生说:“虽然没事,但为了防止病情再次加重,还是要打针预防。”我突然好像被捅了一刀。