新学期作文300字 新学期新目标
新学期,新氛围,为了让我在新学期更好,我想定一些目标去实现。
1.我想把我的字写得更漂亮。我决定抄字帖,每天练5个字,把字写对,让一个“普通农民”变成“王子”。
2.我的作文很差,所以我试着五篇作文都得a。为了达到这个目的,我每天会看不少于一个小时的课外书。平时写日记,积累素材,这样就能把作文的“路障”弄下来。
3.我的数学太粗心了,要么漏了题,要么看错了数字。有时候没事,还有个标点符号。这学期,我决定改正这些坏习惯,一次仔细检查三遍。
4.我的英语阅读水平有点差。这学期想多读多写多背,争取一个95分以上的单元测试成绩。
我相信坚持就是胜利。哈哈,这学期你一定会看到一个新的我。如果你不相信我,就等着瞧吧。