发布时间:2022-03-30 12:37:21 查看人数:62
宇宙战争(1)
2031年,宇宙中发现了许多外星人。这些外星人很奇怪,但他们对人类很友好,经常访问地球。
然而,在宇宙的另一边,有一颗巨大的行星叫做多多要塞。这个星球的总统想要占领宇宙,所以他要求他的人制造许多不明飞行物和无数宇宙飞船。
罗马驿站(宇宙中的一个小信息驿站)收到多多要塞的攻击信息时,数千艘宇宙飞船和uf0已经包围了罗马驿站,向宇宙发出了求救信号。因为地球在罗马邮政站附近,地球首先收到了求救信号。地球立即派出500艘宇宙飞船营救罗马邮报。当多多要塞发现已经来不及支援罗马哨所的时候,500艘宇宙飞船整齐的发出了500颗原子弹。炸多多要塞的人哭啊哭啊,原子弹在多多要塞的包围圈里炸了个缺口。罗马站的人立即逃出包围圈,登上飞船到地球避难。
多多要塞总裁得知此事后,大怒,下了一道死亡命令:“如果你失败了,就别来找我!”多多要塞的人准备立刻攻击地球,数百艘宇宙飞船飞向地球。他们能成功吗?
请看下一集。