东湖公园作文400字-小学三年级作文
广东省广州市广东外语外贸大学小学三(5)年级的蔡在夏天的一个星期天带我去了东湖公园。
我一进门,就看到一个漂亮的大花呗,四周是一盆盆金菊花和红鸡冠花。花呗后面有十几块奇形怪状的石头,有的像大鸡蛋,有的像一个奇怪的大嘴一样砌在一起。我喜欢站在巨大的蛋石前拍照。花呗右侧有一座山羊雕像,右手拿着一束花,左手高高地举着,仿佛在欢迎我们。花呗左侧是一个大湖,湖中有一群鳞光闪闪的金鱼,有黄的,有橙的,有银白色的,有黑色的。我往湖里撒了些鱼食,金鱼在进龙里抢着吃。我把鱼食都洒了,金鱼吃了游走了,湖水又平静了。湖边的柳树是绿色的,柳树垂在湖面上,看起来很美。远处,几艘游轮在清澈的湖面上缓缓行驶。游船船头有水枪。水打在机器上,会喷出长长的清水。在岸上,人们用遥控器控制湖上的电动玩具船,看谁开得快。
啊!这个公园既漂亮又有趣。
教官:徐?