美丽的东湖300字
东湖是一个美丽的地方,有美丽的山脉和河流。到处都是鸟和花,人们充满了笑声和欢笑。湖边的路边开满了各种各样的花,散发出清香,让人心旷神怡。
早上,在环湖的路上,精神焕发的爷爷奶奶们兴致勃勃地做早操,有的打太极,有的来回跳跃,有的做自由操,有说有笑。
中午天气热了,蝉在树上不停地叫着“蝉,蝉,蝉,蝉,蝉”,好像在说“好热啊!”树荫下,受不了热的人在乘凉,鸟儿在树林里唱歌。
到了下午,天色渐渐暗了下来,也不那么热了。吃完饭,辛苦了一天的人去了东湖,环湖向绿道走去。渐渐地,人们涌入东湖。现场很热闹!
朋友们,这么好的地方,请经常来这里玩。