东湖作文400字-小学三年级作文
我的家乡有许多美丽的风景。今天,我将作为一名小导游带你参观我们美丽的东湖。
东湖在一座桥的北面。它平静得像一面大镜子,但当你仔细看时,它一点也不平静,许多涟漪一圈一圈地向湖面荡漾。湖水如此清澈,你可以看到小鱼在水里玩耍,水下有五颜六色的石头。湖边有一条小路。小路中间建了几个莲花池。夏天,许多白莲花张开笑脸,池塘里挤满了人。我怕荷塘太小装不下他们!
小路的一边是斜坡,不是光秃秃的!这个斜坡上长满了草,还有几株美丽的野菊花和许多树木,像高大的士兵一样守卫着东湖。
路中间一定是孩子们最喜欢的地方!我不说你知道,肯定是划船的地方!许多人划船,慢慢地欣赏湖上美丽的风景。
美丽的喀什正在散发着青春的活力,相信在不久的将来会更加繁荣昌盛。