东湖作文300字-小学三年级作文
在杨春春城以东的东湖水库边上,阳春人在湖边建了一条长约4公里的绿道。是春城市区一道亮丽的风景,是人们休闲健身的好去处。
美丽的东湖四面环山,环湖绿道青翠,山径蜿蜒。就像沉浸在绿色的海洋里。东湖被称为“天然氧吧”是真的。这里的空气清新,到处都是绿色的香气和鲜花,呼吸深沉,整个人神清气爽,让人流连忘返。
早晨,一边散步,鸟儿唱着山歌,湖面平坦如镜。蝉鸣熟果满园,荔枝黄皮桂圆香十里,果农含笑。重阳节,秋高气爽,人们登顶登高,收集风景。
朋友们,这么好的地方你们不着迷吗?你不值得去感受吗?