放风筝????綦昊政作文200字-小学三年级作文
厨房用具
齐浩正
今天,阳光明媚,春风温暖如春。我们老师让父母陪我们去凤凰广场放风筝。
在广场上,我开始放风筝。我的风筝是一只愤怒的小鸟。它似乎在空中飞翔。过了一会儿,我的小鸟和赵的风筝相遇了,好像小鸟在打一只绿色的猪。其中,我最喜欢的风筝是陈羽锡的眼镜蛇。它在空中飞翔,仿佛是一个仙女在空中跳舞,五彩缤纷。可是,我的风筝突然像醉汉一样掉了下来,好几次都是这样。太失望了,有点失落。爸爸对我说:“失败是成功之母!”我的风筝终于飞起来了,但是老师吹了哨子,我只好依依不舍的回到教室。