放风筝的作文三年级400字 放风筝
周四下午,在作文课上,老师告诉我们去放风筝。当学生们听到老师说他们要去放风筝时,他们高兴地跳着舞,发出很大的噪音。他们手里拿着各种各样的风筝,跑出教室,向操场走去。
当我们来到宽阔的操场时,学生们迫不及待地打开了他们最喜欢的风筝。在殷老师的带领下,学生们在温暖的里放风筝。过了一会儿,整个操场的蓝天上出现了不同形状的风筝:像彩虹一样华丽的三角形风筝,像黑色一样华丽的老鹰风筝,像蝴蝶一样美丽的蝴蝶风筝……这些风筝看起来令人耳目一新。
在这个万物复苏的春天,难得在这个春天遇到一堂快乐愉快的课。可惜就是没带喜欢的风筝,朋友也借我玩了一段时间。当风筝冉冉升起时,我的心是温暖的,这种感觉无法用三言两语解释清楚。正当我们玩得开心的时候,可爱的彭老师出现在我们面前,大家更开心了。因为彭老师是孩子们的国王,她来到操场上给我们增加更多的气氛,把我们的风筝放得更高更远。
铃声打破了我们的快乐气氛。原来我们的风筝课要结束了。我们在欢快的气氛中排队回到教室。每个人都觉得我们玩得太开心了。我们期待将来有这样的课!