这件事让我难忘_学骑自行车作文300字
在我生日那天,我妈妈给了我一辆自行车。我太兴奋了,迫不及待地想骑它。
终于有一天,我可以学骑自行车了。我等不及要上车了。我的脚砰的一声,我的自行车也跟着摔倒了。我差点哭出来,但我妈对我说:“凡事都有第一次。只要你努力,我相信你能学会的!”我立刻站起来钻进车里,但是砰的一声,我又摔倒了。我重复了几十遍,可是绝望的时候,我骑上去说:“妈,抱着我!”我大叫。我完全沉浸在喜悦之中。我没有看前面,只是撞到了台阶上。看着歪歪扭扭的车把,我有点失望,但又有点开心,因为我成功骑上去了!
经过艰苦的练习,我终于学会了骑自行车,这也让我明白了一个道理:坚持不懈,一定会成功!