有一天中午,父亲把我送到学校门口,假装坐车离开。跑到学校门口的小摊买了一包五毛钱的hi-shua薯条。父亲看到了,说:“哈哈哈哈,这次你逃不掉了。”爸爸下了车,把我的炸薯条扔进垃圾桶,说:“你放学了会很惨的。”
下课铃响了,爸爸开车来接我。我知道我父亲会打我屁股。回到家,父亲严肃地说:“我要打你屁股。”爸爸打了我一顿,尖叫起来。真后悔买了。我妈从房间出来,问我爸为什么打我。父亲生气地说:“他在学校门口买东西。”我尖叫着说:“我没吃。”妈妈说:“今天让他走,我以后买了,我也打他。”爸爸,把棍子拿开。晚上肚子疼,呱呱叫。
真的很后悔。我再也不会买了。