重庆最美的地方
重庆哪里最美?当然,是肖波。
风景很美。无论带着什么样的心情来,都会高高兴兴的来,不情愿的走。不管天气如何,这里都会是晴天。
第一次来这里,完全被这里的风景感染了。走到大门口就能感受到这里的美。一走进校园,就能看到‘花园’里的玫瑰、菊花、梨花等等,看不清楚。你只会知道自己眼花缭乱,还会觉得眼前是一片“花海”。
当你到达教学楼时,你可能会看到一座巨大的建筑在你眼前,你会被它的“壮观”所感染。它的壮观就像天空中的“城堡”一样美丽,看到它是一生的荣耀。
小白是和我一起长大的教练。小白是我的第二个“母亲”。也是我成长的起点。小白爱你。