游长江大桥400字
今年夏天的一个下午,我们一家三口去巴东的长江大桥玩。巴东长江大桥雄伟壮观,横跨长江。站在桥上看着
长江仿佛是一条长龙在飞翔。
当我们来到巴东长江大桥时,我们看到桥上有很多人,他们很忙。有的坐在桥上聊天,有的在桥上拍照,有的孩子在后面追。桥上的风很大,很凉爽,让我感到说不出的开心。
看到别人开心,我就迫不及待的说:“爸妈,我们看看谁先跑到长江对岸去。”于是我赶紧往前冲,跑了十分钟就到了长江对岸。我爸妈跑到另一边,累得气喘吁吁,但我们都很开心。
夜幕降临,长江大桥的路灯亮了,到处灯火辉煌。此时的长江大桥更是辉煌壮丽,带着巴东人民前进了一步。
我怀着不情愿的心情和父母一起回家了。