分享快乐作文500字-小学三年级作文
儿童节来了,多么盛大的节日。商场里挤满了人,大多数是带着孩子买节日礼物的父母。彩拿了10块钱,推着大车,挤在人群里,选了自己喜欢的玩具。
她走着走着,突然看见一个小男孩在角落里哭。凯尔走上前去,好奇地问道:“你为什么哭?”
“我我妈妈不会给我买玩具,因为因为我考试不及格……”男孩小声对崔说。
崔以为自己穷。想了想,她慢慢伸出手,把10块钱塞到小男孩手里。小男孩看到了,感激地说:“谢谢!妹子。”
崔痛苦地把车推开。她有点失望。她摸了摸口袋,有一块钱,只能买泡泡糖。她把车放在一边,去买泡泡糖。凯尔回来时,车里有一包糖,旁边有一张纸条,上面写着:“谢谢你,姐姐,在这个快乐的节日里和我分享快乐。”。这是给你的一包糖。希望你能分享这份快乐。彩见了,我的心里突然涌起一股暖流,泪水涌上来.
分享是一种爱的心态。学会分享,就学会了生活。分享是对生活的一种信仰。懂了分享,就明白了自我存在的价值。分享是一种思想深度。当你深思的时候,你就分享了成长的喜怒哀乐。
别人从你身上得到快乐的同时,我们也从自己身上得到意想不到的礼物。