小学三年级作文:分享快乐
培根曾经说过:“把快乐告诉一个朋友,你会得到两种快乐,把悲伤倾诉给一个朋友,你会被分担一半的悲伤。”在生活中,如果你真的做到了这一点,你就会意识到这有多神奇。
那天,我大舅从杭州给我带了一些稀有的小玩意,包括布偶。空竹等等。我一拿到这些东西,就高兴得连放都放不下。我拿着空竹自己摆弄。没多久我就不玩了。我不知道发生了什么。总觉得没啥意思。我趴在桌子上,不知道为什么会有这种感觉。突然,我的想法改变了,我想出了一个很棒的方法让我的好朋友玩,看看他们是否会有同样的感觉…
也是这个机会让我真正意识到这有多神奇。
当我告诉好朋友我有空竹这种稀有的东西时,他高兴得跳了三尺高。他惊讶地问我:“你不会骗我吧?”传说中的空竹真的有吗?”我骄傲地点点头,笑着从后面拔出空竹说,“怎么样,不好吗?”他立刻惊讶地睁大眼睛,放不下。此时,我看着他激动的样子。兴奋的样子,自己也觉得开心。开心多了。我也开心的笑着跟他玩空竹,一点也不无聊的意思.
直到那时,我才真正意识到,和朋友在一起。当你的伴侣分享你的快乐时,你会有多开心!