分享快乐作文600字-小学三年级作文
分享快乐
李小健
去年春天,我们学校举行了一年一度的运动会。
那天,在上学的路上,阳光似乎格外的明媚,草地似乎格外的英姿飒爽,花儿对我微笑,仿佛希望我能在运动会上取得好成绩。
来到体育场后,先抽签。然后,一个大哥带我们去了t台。这时我抬头看了看对手——,都是身体比较强壮的,还在五年级。我四年级的同学是他们的对手。他们轻蔑地看着我,根本没注意我。我想:切,别翘尾巴,场上见。
最后,轮到我们了。当裁判手里的枪响时,我们像飞一样跑着。一开始我们跑的几乎和对方一样快,但是慢慢的,三个五年级的高手冲到了我的面前。就在我要冲刺的时候,我拼尽全力。最后我以第二名成功进入决赛。
这时我已经累得气喘吁吁了,但听到同学们欢快的笑声,我又恢复了精神。
下午决赛比较激烈,是高手对决。来到t台,心跳比早上还快。
站在t台上,我想:完了,我不应该进前三。但是想到同学们的鼓励,我就下定决心,——一定要进前三。
我开始跑,所有的人都在加速,越来越快。我拼命奔跑,感觉自己的内脏都要跳出来了。终于拿到了三等奖和一本全新的书。同学们高兴地祝贺我。他们看着奖项和奖品,分享我的成功,仿佛比我还幸福!
教官崔美茹
温馨提醒:如果这个信息没有出现在网站上,说明你是在访问盗版网站。请立即关闭。