荡秋千的作文
在秋千上写作
我最喜欢去姨妈家,因为姨妈家旁边的花园里有一个秋千。每次都要缠着父母陪我荡一次。
元旦,我要去姑姑家拜年。我早就想着玩荡秋千玩得开心,更别提有多开心了。在我妈妈坐下之前,我把她拖进了花园。
妈妈帮我荡秋千,我突然紧张起来。我的手不由自主地握紧了两边的绳子。看着妈妈鼓励的眼神,我的心慢慢平静下来。我妈问我准备好了吗,我大声回答:“好了!”。我妈一用力,秋千就像苍蝇一样跳了起来,我吓得大叫。我妈一直推秋千,好像没听见一样。秋千荡得越来越高,我闭上眼睛,几乎要哭出来,妈妈就停了下来。
当秋千慢慢停下来的时候,我对妈妈说:“荡秋千好恐怖!”我妈接着说:“很有意思吧?”我点了点头,忘记了所有的恐惧,让妈妈再试一次。看到我自信满满,我妈又把我往后推了推,在秋千上荡来荡去。有了上次的经历,我不再害怕了,在兴奋的同时也感到了舒服和快乐。
荡秋千很好玩!很好玩,但也锻炼了我的勇气。爸爸说这是勇敢者的游戏。我希望我们学校能安装一个秋千,让更多的学生体验荡秋千的乐趣。