龙山烧烤记之荡秋千(一)作文500字-小学三年级作文
今天,当春风刮风时,天气既不冷也不热。我妈和同事去龙山烧烤。……
终于到了龙山,我带头向“小道”跑去。转眼间,我们从“小道”跳到了目的地。
我们抢的自然是最好玩的秋千。大人自然去烤火腿肠、鸡腿、鸡翅,只看到煎锅噼啪作响,炸出油星。我们孩子是绝对不敢去的,几个大人也被炸得落荒而逃
没想到,邓天已经夺取了“有利地形”,但为了掩人耳目,防止邓天起疑心,我决定用我的“假动作”来迷惑邓天。邓天在我做“假动作”之前就走了。真的是“我不动,她动!”如果你不崩溃,那么我会嘻嘻,坐吧。这个秋千用链条当绳子,稳定性好。
我坐在秋千上,我想要一些刺激的东西。我一开始把秋千拉得很远,后来屁股滑了一下,从秋千上摔了下来。就在秋千上来的时候,我吓了一跳,赶紧走了。然后第二个秋千又荡了起来,我顺势躲开了。秋千似乎累了,慢慢地放下了。当我到了第九个秋千的时候,我伸出手用力一抓,秋千立刻就停了。
我用手摸了摸酸痛的屁股,慢慢站了起来.
经过几次挫折,我学到了很多技能
现在的我比以前好多了。我现在是一个经历过很多战斗的人。
在秋千上,
两脚飞向天空。
向前摆动,
亲吻太阳的脸。
向后摆动,
上月球船。