荡秋千400字
上周一,薛老师带我们去操场上体育课。薛老师对我们说:“男生踢球,女生活动自如!”听了薛老师的通告,我立刻像小鸟一样冲向健身器材。
在木桥上走了一会儿,看见汤唯、杨一佳、曾诚在那里荡来荡去,急忙跑过去问汤唯:“你跟他们比吗?”“是的。”汤唯回答说。我急切地说:“我也想参加!”她说:“你应该在曾诚后面!”“好吧!”我很高兴地说。
很快就轮到我和陈训希比拼了。我先坐在秋千上,双手牢牢抓住链条,然后右脚猛踩地面,秋千慢慢荡开。看到陈已经抡高了,我大声问:“谁能推我?”这么快我就被人在背后使劲推了。我又用力一推,秋千荡得越来越高。我像在飞机上一样在空中自由飞翔。感觉很舒服。我挥得越来越猛,很快就超过了陈。同组的同学大声为我欢呼:“李玉洁赢了!”“李玉洁赢了!”我欣喜若狂。
下课后,我们依依不舍地离开操场,高高兴兴地去了餐厅。