打乒乓球真有趣
打乒乓球很有趣
昨天中午,我去打乒乓球了。
跑到科教楼,看到几个大姐姐在乒乓球室外面等着。原来门锁着。过了一会儿,我看见一个老师打开了门。我们赶紧进去抢座位打乒乓球。我和一个姐姐一起玩。我打不过那个妹子,但不知道为什么。可能是我很久没练乒乓球的原因吧。
过了一会儿,老师教我们怎么打笨球,这是打乒乓球的一种方式。我仔细观察了老师练习的每一个动作。先把乒乓球快速往上扔,然后快速打出去,让对方拿不到球。对我来说,打这个球很难。我努力把它播放出来。我很沮丧。几分钟后,我似乎能把它演奏出来一点点。太棒了!我说。我想再发一个球,但是下课了,我不得不回到教室。
老师还说下周二女生打乒乓球,不是我吗?听说周二要上英语课或者打乒乓球,我很惊讶。我想要我的“生活”吗?