乒乓球对决400字
“什么?跟我玩?你从来没有打败过我!”看到我想挑战,爸爸一副不屑一顾的表情。
“是吗?”我跳起来,瞬间拿过乒乓球和球拍,指着父亲说:“英雄不提过去的勇敢,我现在的技术可以提高。”爸爸说:“好吧!”
比赛开始了。我把乒乓球扔到空中,用手一拉,球就飞了过去。当爸爸拿着球拍到达时,球立刻跳了回来。铲的时候爸爸又到了,我又铲又回来了。于是我们打了几个回合,最后球飞过爸爸的右边。“哈哈,我赢了。”我跳起来对爸爸说:“你不是说你很厉害吗?”爸爸皱眉,拿着球拍,不说话,专心玩就好。爸爸扔球,推球拍。我轻轻碰了一下。爸爸拉了一下,我又摸了一下,爸爸没接。爸爸说:“看来我得使出看家本领了!”我说,“那也是个损失!还不如直接认输!”爸爸说:“废话少说,看招!”我轻装上阵的时候,父亲也到了。我再来拉的时候,爸爸输了。