有趣的乒乓球赛作文600字-小学三年级作文
有趣的乒乓球比赛
湖南省长沙市羊天湖小学
三义班王
今天天气真好!我决定和哥哥去“体育俱乐部”打乒乓球。
来到“体育俱乐部”后,我兴奋地拿出球拍和乒乓球,开始了“乒乓球大战”。第一轮我先发球,猛的一拍,才看到球飞了上来,在弟弟面前“飞”了一下,弟弟捡了起来,球却飞到了窗边。“哎呀,我受不了了!”我大叫,说太晚了。当时我就来了个“高空接球”。弟弟也不甘示弱,轻轻向前拍了拍,球掉到了桌子上,差点摔倒,我赶紧接住。哥哥以为我失败了,得意地大叫:“怎么样?失败!”
我还没说完,球就打在了弟弟的脸上。是弟弟知道我赢了。
第二轮,哥哥信心满满的说:“这次我赢了!”我看到他挥拍,送出一个漂亮的“飞”球,在空中划出一道弧线。我潇洒而坚定地接住了球,但哥哥似乎没有回过神来,球在他知道自己输了之前“跳”过了他的头顶。
之后我们俩都进入了“决赛”——的第三轮。我轻轻拍了一下,球“跳”过了网。哥哥挥了挥手,接住了,球又“跳”回来了。我啪的一声,球飞走了。哥哥来“大海捞月”。我以为是“高球”,其实是“低球”。我差点输了。我心想:这个鬼哥哥真聪明。于是我蹿上去,然后往前扫。球飞得又高又高,哥哥也和我一样来“高空接球”。这一次,我一点力气都没有打它。我哥觉得很简单。他轻轻闭上眼睛说:“太容易了,看着我!”我笑了,因为哥哥已经输了!
游戏结束,“我赢了!”我欢呼雀跃。小弟不服气的说:“妹子,下次一定要打你!”
学生们,打乒乓球是生活中很好的锻炼。让我们更多地参与其中吧!