爱打乒乓球的爸爸作文200字-小学三年级作文
我父亲有一个运动爱好,就是打乒乓球。他平均每天踢一次足球,回来时大汗淋漓。
一天早上,父亲收到一条短信,说要不要打乒乓球。爸爸立刻穿上鞋子,拿起球拍走了下去。我跟踪了他。
一个周六,我跑出去玩,爸爸趁此机会赶紧打乒乓球。回来的时候,我妈去逛街了。我急忙去找正在打乒乓球的父亲。我看见父亲右手拿着球拍在打乒乓球。我大叫:“爸爸,把钥匙给我!”可是,好像爸爸没听见我说话,他还在打乒乓球,我只好狼狈的离开。回到家,我坐在沙发上想:“爸爸为什么那么爱打乒乓球?他会“想出名”去电视台打游戏吗?
爸爸,这是我最想对你说的话:“你可以打乒乓球,但不要在黑暗中打!”