打乒乓球作文200字-小学三年级作文
打乒乓球
重庆新世纪学校三年级一班涂玉成
一天,我和李成、彭淑打乒乓球。我先和李成比赛。我发了一个高球,给了李成一个机会。李成试图打电话给我,但我担心我不能。奇迹发生了,我打了电话。我打了一个短球,但李成没有接住。当时我很开心。李成输了。轮到我和彭淑比赛了。他打乒乓球非常激烈。恐怕我打不过他。我有点缺乏自信。他发低球,我轻轻接,他没接。当时我很开心。他又发了一个高球,我用力打,他没接。我又开心了。我告诉大家,打乒乓球可以锻炼身体,打败世界冠军,打败全世界!让我们一起战斗吧!