小学三年级作文:我喜爱的乒乓球
我最喜欢的乒乓球
我认为乒乓球是一项好运动。它不仅能让我们保持健康,还能让我们在里面玩得开心。这是一项好运动。
八岁的时候,我的技术进步很大。
那时候我爸送我去乒乓球俱乐部。在那里,我遇到了很多为乒乓球奋斗的人,也和他们交了朋友。
乒乓球让我交到了好朋友,也让我快乐自信。
那天,我和一个乒乓球朋友一起玩。起初,我被他铺天盖地的攻击淹没了。我用老虎的力量接球,用闪电般的速度接住,但无论我怎么攻都没用。比赛结束的时候,我就像一只精疲力竭的大白兔,快要被大老虎吃掉了。这时,我突然想到,坚持就是胜利。我又站了起来。我做过几个很棒的招数:乒乓球无悔,旋转球的力量,乒乓球的十八招,龙神的掩护……虽然最后输了,但我获得了自信和快乐!
乒乓球,不管你让我赢还是让我输,我都喜欢你。