乒乓球比赛400字
参加过五六次乒乓球比赛,其中第一次参加印象最深。
那天体育课,老师刚宣布:“男生打乒乓球,女生打羽毛球。”我们男生冲到乒乓球桌前。
我们用石头剪刀布决定对手。我和唐亚东打乒乓球。一开始,轮到我发球。我发低球,唐亚东发扣球,我反扣叫他。谁知道他居然回了一个长球,我不小心丢了他一个球。后来他连续打了三四个长球,我连续丢了几个球。
30多分钟后,比赛达到了最激烈的状态,双方只差一分。我的心就像十五个打水的水桶。唐亚东打了个短球,我想到了一个好机会。我打了一个扣板,他竟然扣了回去。不小心错过了,输了。
通过这件事,我知道强者中还有强者,王中王中有王者。