小学三年级作文:神奇的彩虹桥京都
十年后,我成为了一名科学家。我发明了彩虹桥,延伸到遥远的星球。
它是一座神奇的桥,由七座小桥组成。有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。“啊!好漂亮!”好朋友说。“漂亮?”我说。“真漂亮!明天,我们去桥上探索宇宙。”
第二天,我们开着温车去红桥。我们开车来到一座看起来像火的桥前。我们对它一点也不感兴趣。当我们到达太阳时,我们看到太阳表面有小点。这是什么?我好奇的从包里拿出百科全书,仔细看了一下,才知道这些小点是黑子。
走累了,我们按下黄色按钮,一张蹦床一样的床出现在我们眼前的黄桥上。我们跳了起来,柔软而温暖。饿的时候按下绿色按钮,绿色的桥上出现了一张桌子,上面摆着一堆好吃的牛奶面包和脆脆好吃的黄瓜。啊!在吃、喝、想玩之后,按下蓝色按钮,我们站在蓝色的桥上,看到了所有有趣的地方的展示,所以我们先去了北京自然历史博物馆,那里有一些像真恐龙一样的机器人恐龙,还有许多化石,包括鱼化石、鸟化石、恐龙化石和蝴蝶化石。
彩虹桥不仅可以提供衣食住行,还可以根据需要进行星际旅行。橙色的桥通向土星,黄色的桥通向金星,绿色的桥通向木星,青色的桥通向土星,蓝色的桥通向水星,紫色的桥通向海王星。
看,我的彩虹桥是不是很神奇?下次我带你去玩。