彩虹桥作文300字-小学三年级作文
双前列素
在我的家乡漯河市,美丽的沙河上有一座美丽的大桥——彩虹桥。
虹桥是我市横跨沙河的七座桥之一。涉及泰山路,与沙河相交。它长200多米,宽近20米。三组大型圆形拱门正对着河面,桥面在拱门中间。汽车和行人来回穿梭。它非常壮观,真的像一条彩虹躺在沙河的蓝色波浪中。
桥是钢筋混凝土的,全是白色的。每座拱门的两端立着十二尊雕像,就像十二个守护神,保护来往的人流。周边沙河两岸沿河的公园衬托出大桥的美丽与尊严,就像几片绿意盎然的白色花瓣。夜幕降临时,霓虹灯在桥上的大拱门和两侧栏杆外有节奏地交替闪烁。走在桥面上就像走进了一个美丽的仙境!
啊!多美的彩虹桥啊!