我喜欢的圆珠笔_描写圆珠笔的说明文300字
圆珠笔经常为我们工作。当我们写作时,我们经常需要圆珠笔。圆珠笔有很多种:细的和粗的。我最喜欢的圆珠笔是三菱的um-1510和38圆珠笔,很好握,很好写,可以写很久。
圆珠笔的优点是:写完可以换,可以写很久。缺点是:写完不能擦掉,但是现在有人做了可以擦掉的圆珠笔。圆珠笔和铅笔的区别是:圆珠笔不能擦掉,铅笔不能用铅笔销机卖,铅笔可以卖,圆珠笔有各种颜色,但铅笔只有黑色。圆珠笔和毛笔的区别在于,他们不需要沾墨水,因为他们自己心里有墨水和毛笔。
圆珠笔有很多优点,字迹工整流畅。它坚固、轻便、耐用。它是年轻学生写作的重要文具。希望发明家能用智慧改善圆珠笔的缺点,造福人类。