我的圆珠笔作文100字-小学三年级作文
我有一支漂亮的圆珠笔,是爸爸在我八岁生日时送给我的。不要小看这只蓝色的小圆珠笔。其实可以换成圆珠笔、铅笔、水彩笔等八种笔。这是因为这款圆珠笔使用了可互换的钢笔,不仅可以用其他钢笔替换,还可以更换。颜色,改变粗细。多新的多功能笔啊!
有一次,我一个同学电脑里有病毒,但是他没有杀毒软件!当时父亲找到了这支笔的使用说明书。看到的时候,天哪,这支笔还能当u盘用。真的太棒了。我马上把杀毒软件下载到笔里,第二天就拿来给同学看。哈!问题又解决了。后来看到手册上写了很多不知道的功能,就小心翼翼的把这支笔放进百宝箱,准备用的时候就拿出来了。
啊,我的圆珠笔真的很好。我真的很喜欢这款多功能圆珠笔。