第一次用圆珠笔作文300字-小学三年级作文
第一次用圆珠笔
我总是看到成年人用钢笔或圆珠笔写字。我认为他们的书法非常漂亮。我很佩服他们,但是老师不让我们用圆珠笔写字。有可能我们的字总是写不好!
老师终于宣布,从今天开始我们可以用圆珠笔写作业了,我们都高兴地欢呼起来。到家后,我开始用圆珠笔写作业。可能是我以前用铅笔写作业。每次写作业都不认真,字迹忽大忽小,参差不齐,笔挺。所以我用圆珠笔写字的时候总是出错。我以为这就像用铅笔写字一样。反正我犯了错,可以用橡皮擦擦。不过没想到会被擦掉,只好用修正液涂了。
我真的很后悔以前用铅笔写字的时候没写好。但是没关系,我相信,只要我努力,用圆珠笔就能把字写得又快又好。