心爱的圆珠笔
我是一支圆珠笔,是妈妈送给小主人的。
我身材修长,穿着一件白色的连衣裙,上面画着精致的图案:无数的小点是蓝色的,真的像雨滴。上面有一只可爱的小猫,肩膀上有两对翅膀,在自由飞翔!我放不下。
我是小主人的好帮手。我一般都是躺在铅笔盒里大哥的肚子里呼呼大睡。小主人突然想做作业。我立刻醒了,以百米冲刺的速度冲了出来,站在练习本上。小师傅一把抓住我的脚踝,写得整整齐齐。肚子里的墨水一点一点的流出来,变成了美好的文字。我看着我的小主人,感到非常自豪。不经意间,主人写了一个错别字,我立刻翻过来用头发擦了擦,错别字消失的无影无踪。很快我出色地完成了小主人的任务。
我和小主人感情很深。我的小主人每天上学做的第一件事就是带我出去。晚上,我的小主人会在睡觉前把我放进书包里。
我讲究实用。我的小主人怎么会不喜欢我呢?