我发明的多功能圆珠笔_未来的笔作文300字
圆珠笔能做什么?我们当然知道,无非就是写写画画。但是,我发明的圆珠笔不仅会做这些事情,还有很多其他功能!别相信,你看-
如果你在学习中遇到困难,它可以及时指导你。因为圆珠笔顶端有一个迷你音箱,当你向它求助时,它可以通过小音箱用声音引导你,让你通过提示找到答案,而不是直接告诉你正确的答案,这样不会增加你的依赖性。
它也会“变形”,只要你说你要用什么笔,钢笔、铅笔、彩笔……它会通过笔尖随意变化,需要的时候立刻变换。
也会有各种意想不到的变化。如果你变成了音乐盒,让你在休息的时候听听美妙的音乐;变成收音机可以让你随时随地了解世界大事;夏天,隐藏的软扇叶子会打开,帮你扇出夏日的热气;冬天它能自动升温,让我们手里拿着笔不再觉得冷…
……怎样?我发明的多功能圆珠笔很方便吗?你想拥有一个吗?