一份特别的新年礼物400字
新年到了,大家都收到了新年礼物或者压岁钱。我也收到了。我来介绍一下我的新年礼物。
除夕那天,我收到了父母的新年礼物。刚收到这份礼物的时候,我满脑子都是猜想。它是为了好玩,为了看,为了用,为了穿但是当我打开礼品盒时,我发现礼物甚至比我刚刚猜到的还要好。原来是一块儿童手表,除了外壳是蓝色的,其余表带都是透明的淡蓝色,还有一个表带扣是不锈钢的。这款手表有很多功能,防水、照明、定时报警……我很喜欢。我妈送我一块表,意思是我要珍惜时间,好好把握时间,做时间的主人。我希望我的成绩能像时间一样前进,不要倒退。
我爱父母给我的铁礼物,让我明白了时间的珍贵!这份礼物虽然普通,但是很有意义,很珍贵!