秋姑娘带着金黄的颜色和轻盈的脚步悄然来到人间。
火红的枫林和枫叶在脸红。秋风吹来,他们轻歌轻舞,仿佛在告诉对方:啊!秋天到了!
我走进了柳树林。柳叶金黄,枯叶一片片从树上落下。他们轻盈的舞蹈就像一只金色的蝴蝶在跳舞,像一个穿着金色衣服的舞者在跳舞,更像一只展翅飞翔的黄鹂。
在小农场的院子里,穿着白衣服的鸡在悠闲地寻找食物,农民的叔叔们在辛勤劳作。果农忙着把水果装进篮子里,等着汽车运过来。种植水稻的农民叔叔正在弯腰收割。他们脸上露出了笑容,心中充满了喜悦。
我赞美秋天,我赞美为收获而努力的人!