去年期末考试,我信心满满的把题都扫了一遍,还能做!所以,我花了20分钟做完前面所有的题,花了60分钟写作文。结果我多了10分钟检查。我觉得,在你面前,你必须得100分。写作文要扣1、2分。如果我分数超过95分,我肯定可以!
回到家就赶紧去拿成绩单,结果只考了89分!离我的猜测太远了。不可能。也许事实是无法改变的。后来我才知道,伤害我的是粗心。我只写了半个字,没有标点符号,误读了拼音。“怎么会这样?一开始我以为是老师报的错,就对自己说。
唉,为此我也付出了惨痛的代价。一周不准玩电脑,不准看电视,不准做运动,好惨。
以后一定要改掉粗心大意,让自己吃了太多的苦。