血的教训作文350字-小学三年级作文
记得那一次,姐姐和爸爸去我们家附近新开的游泳池游泳,但是要去任何一个游泳池,都需要经过一条很宽的路,血的教训就发生在这条路上。
我非常喜欢游泳,这次我要去一个新的地方。早就听说这个地方与众不同,设备豪华,所以很兴奋,所以过马路的时候,不管发生什么事情,我就是冲过去。这时,一辆摩托车突然快速跑过来,然后我就不省人事了。原来我是被这辆高速摩托车撞的。我的父亲和姐姐非常害怕和担心我。父亲马上接我,送我去医院。姐姐拿着车牌号和我们一起来到医院。进医院后检查发现锁骨骨折,需要住院治疗。
这是一个血腥的教训。这一课让我知道遵守交通规则是非常重要的。我以后会遵守交通规则。