我玩的时候,妈妈总是提醒我不要跑得太快。如果我跑得太快,我就会摔倒。我对她的话充耳不闻。我心想:“我又不是第一次跑。我这么大了还能摔跤。”嘿!"
有一次我快步往前跑,却没有注意到路上有很多沙子。结果我滑了一跤,摔得很厉害。我的嘴被一块石头重重地打了一下,上唇被打了一个长长的洞。血涌了出来,我痛得哭了。我妈看到了,赶紧叫了辆出租车送我去医院。医生给我检查后说:“我马上要缝针!”我妈很担心,怕留下痕迹,问医生有什么好办法。医生说:“只有针,大概6-7针。”听到这里,我泪流满面。我妈一直鼓励我。医生安慰我后,给我打了麻醉针。真的一点都不疼。缝纫后,我妈妈给我买了很多好吃的。
我不应该忽视妈妈的话,更不应该对妈妈的话充耳不闻。以后跑步的时候要小心。