我的书作文三年级上册
看,这就是我的同伴——书包,陪伴我走过了三年快乐的学习。
虽然只是一个普通的粉色背包,但是没有漂亮的图案,也拖不走。但是,它见证了我入学以来的不断进步。
依稀记得入学前几天,妈妈带我去文具店挑书包。我自然喜欢那些图案好看的书包,但看到就觉得好好看。虽然上面只印了一个米妮,但是和其他书包相比,我也觉得很清新优雅。于是我选择了它,让它陪我度过一段快乐的学习时光。
随着书籍的不断更新,我的知识也在不断积累,客观存在只是默默陪伴着我,默默记录着这几年发生的事情。
但是,人会变老,书包也会变老。现在书包上的米妮已经失去了原来的可爱,颜色也不再鲜艳。书包的带子好像被厚重的书弄断了。但是,它仍然是我的伴侣,我没有抛弃它。
这是我最喜欢也是最重要的伙伴——书包。