我的“好朋友”_我的书桌作文500字
我有一个好朋友,“他”有一张方块字脸,一张棱角分明的超大嘴巴,四肢坚硬有力,脸颊五颜六色。
他的脸上有一个红色的“小火车”,前烟囱里浓烟滚滚,火车两旁树木葱郁。四节车厢坐满了背着书包的小学生,有红头发的,有黄头发的,有蓝头发的……各种各样,应有尽有。最有意思的是,车后有两个黄头发的小学生背着熊猫书包。他们汗流浃背地跟在火车后面,大声喊着:“站住!请住手!我们还没上火车呢!我们迟到了!站住站住!”看来这两个粗心的孩子真的迟到了。看火车正下方,有一系列英文字母——a,b,c,d,e,f,g …有26个英文字母!他的“嘴”很大,而且是“超级超大”。我可以一次把我所有的书“吃”进他的“大肚子”。
这个“好朋友”天天陪着我。“他”和我朝夕相处,和我一起学习,陪我进步。我在他身上完成老师布置的作业,在他身上画画写字看书喝酒吃零食…
现在,你知道谁是我的“好朋友”吗?哈哈,这个“好朋友”就是我的——卡通书桌!