我的狗叫“乐威”。这个不用说你也知道,因为之前的作文是写的。我的狗有一天生病了,我的父母正在帮它治病。
有一天乐威什么都不会吃,连他最喜欢的狗粮都不会吃。以前乐威叫“饕餮狗”,现在叫“不吃狗”。我有点担心。
我父亲想帮他治病,给了他一些牛奶。好像好了一点,就放心了。但是乐伟的病还没有完全好,我爸就带他去医院了。原来乐伟的病是感冒。于是医生给乐伟打了三针,还给他开了一些药丸。乐伟好多了。我妈也在网上买了一盒药,但是要三天才能到。药还没到,爸爸就继续给乐威奶。乐伟只有开心的时候才会吃,不然不会吃。药到了,爸爸马上去拿。晚上,爸爸喂乐伟吃药,乐伟死活不肯吃。最后爸爸逼着乐威吃了。
久而久之,乐威的病好了,乐威成了“饕餮狗”。
乐伟好了,我们一家人都放心了。乐威真是个伤脑筋的狗!