周四早上,我站在小区门口等公交车。突然,我感觉到有东西在摸我的后腿。我的第六感告诉我那是一只狗。我不敢回头看它,因为我在一篇文章里看到,你看了,它会误以为你威胁它,它会咬你。我觉得一定是流浪狗!过了一会儿,狗走了,我回头看它。它有着雪一样的皮肤和脖子上的铃铛。然后,我继续观察,发现它总是东张西望,一脸惊慌,好像在找人。我想:它一定是跟主人输了。我看着马路对面,也有一个人在焦急地寻找着什么。很快,男人走过来,小狗飞快地跑了。这时,男人笑了,小狗也笑了,全身兴奋起来。他绕着场地跑了几圈,然后他们向前走去.
我觉得这就像一个故事,一个描述人与动物之间深厚友谊的故事。动物是人类最好的朋友。你对他们好,他们也会对你好。付出一点,就会收获很多!