父母同意后,我从市场上买了一只活泼可爱的兔子。我给它取名“蓉蓉”。
沙吉的眼睛特别漂亮,它们是红色的,就像两只红色的龙舌兰,晚上会发出明亮的红光。它披着白色的头发,就像穿着一件白色的连衣裙。冬天下雪找他不容易!我最喜欢的是毛茸茸的尾巴,圆圆的,像个小绒球,感觉很舒服。
“蓉蓉”不仅外表漂亮可爱,吃起来也很可爱。有时候,我拿起一根胡萝卜,马上就爬起来,飞快地跳到我面前,用祈祷的眼神看着我,用爪子蹭着我的腿。我好想再说一遍:“小主人,给我点吃的!”当我扔掉胡萝卜的时候。他总是抓住它,然后像一个害羞的小女孩一样跳到桌子下面,藏起来吃东西。
你和我家人说“蓉蓉”的时候可爱吗?