游淹城野生动物园作文900字-小学三年级作文
友谊城野生动物园
邹区中心小学3 (2)郑
讲师:蔡
听说周三要去春游,同学们立刻欢呼起来。早上八点,我们上了大巴车,有说有笑。窗外的风景一闪而过,让人心旷神怡。
我们来到动物园门口,看到滚动的假山。假山上有一个人造瀑布,水从山上“猛扑”而下。
在姐姐的带领下,我看到了一只白虎。它全身黑白相间的条纹,头上嵌着一个大“王”,身体长2米。
啧啧!清澈的池塘边站着一大群燃烧的“鹤”。导游姐姐说:“这不是鹤,是火烈鸟,来自南美。”哦!我恍然大悟。我看到这些“外国朋友”穿着橘黄色的外套,两条细而长的腿有半米多高,尖尖的嘴,长长的脖子,让人觉得特别优雅。他们有的走着,有的抓鱼,有的站着不动,好像在专心思考。
对,坐小火车!司机叔叔带我们去了野兽区。我们看见西伯利亚虎睡在草地上。一群狮子懒洋洋地躺在草地上。突然,一位大师警惕地抬起头,环顾四周。它真的是骄傲的守护者!与狮子和老虎不同,狼在草地上游荡,好像它们在寻找食物。
穿过野兽区,小火车的速度慢了下来。我们来到了食草区。这里有骆驼、牦牛、羊驼和长颈鹿。骆驼有两座小山一样的驼峰。他们胆子大,把头伸进车厢里,好像想和我们近距离接触,导致那些胆小的女生抱头缩进车厢里。嘻嘻,那个场景真有意思!
公共汽车停下后,导游带我们去了香港海洋公园。在碧波荡漾的人工湖边,两只小海豚在跳芭蕾,踢球,水花四溅,跳跃。两个海狮不甘示弱,时而射击,时而做算术,时而学走路当训练师。观众被逗得开怀大笑。
最后我们来到综合表演区,欣赏了《骑熊》《小狗读书》《高空热轮》《小猴子跳舞》等节目,但我最喜欢的是狮子老虎的表演。五狮五虎各有千秋。首先,一只强壮年轻的老虎表演了。它抬起前腿,退后一步,跳过了木桥。然后,另一只老虎连续三次钻出火圈。这下,场内响起了雷鸣般的掌声。听说狮虎水火不容,一只老虎跳过狮子,另一只钻到狮子肚子下面。太神奇了!
盐城动物园有来自世界各地的动物,并有精彩的动物表演。难怪吸引了成千上万的游客!