蝴蝶是一种美丽的昆虫,它有两根细长的触角,一双大眼睛正好长在细长的触角上,还有一双美丽而宽阔的翅膀。翅膀上的条纹比一条漂亮,一条比一条亮,有斜的,直的,弯弯曲曲的条纹。每个条纹中间都有五颜六色的颜色,各种各样的漂亮。
蝴蝶幼虫是肮脏的毛虫。每当我看到它们,我就想碾碎它们。虽然是害虫,但毕竟是生命,所以妈妈叫我不要伤害他们。
蝴蝶和飞蛾是很好的“亲戚”。蝴蝶在树叶上休息时,翅膀垂下来,而飞蛾与蝴蝶的不同之处在于翅膀是张开的。蝴蝶是白天活动的昆虫,它们喜欢吃花蜜。一些蝴蝶在白色的阳光下发出闪亮的水晶灯,非常美丽。蛾子是夜间活动的昆虫。他们很丑。哪里有光,飞蛾就会扑上来。就算是火,也会来犯。蛾子真笨!
我觉得蝴蝶真的很美。我想成为一个自由的华,在绿草如茵中快乐地飞翔。在美丽的花朵上,贪婪地吮吸着甜美的花蜜,幸福地生活在芬芳的草地上!