成都动物园游记作文600字-小学三年级作文
成都动物园游记彭,四川省成都市郫县实验学校三年级三班
去过很多地方,印象最深的是成都动物园。
成都动物园位于成都北郊,是中国西南地区最大的动物园。动物园里有天真无邪的大熊猫,颜色奇特的金丝猴,哑巴亚洲象,温顺胆小的长颈鹿等等。动物园被树木和宜人的风景所覆盖。
据说动物园里有一只叫美美的大熊猫,生了七只小熊猫。所以我一踏进动物园的大门,就迫不及待地冲进了熊猫馆。但是一走进熊猫馆就失望了。天啊,真的吗?今天只能看《睡美人》。我看到一只熊猫懒洋洋地躺在滑梯上做梦,另一只熊猫干脆躺在草地上睡了个大觉,只看到了“睡着的熊猫”。真可惜!
然后我们来到骆驼住的地方。因为骆驼温顺,不会伤人,所以骆驼屋的栅栏中间有一条很宽的缝隙。骆驼可以伸出头向人们要食物。我们看到它张着大嘴,就剥了一些花生喂它吃。在我们旁边,有一个大哥站在另一只骆驼前面。他朝骆驼的嘴吐口水。我在想,这个大哥怎么这么可恶?但是转眼间一件意想不到的事情发生了,骆驼也不甘示弱,吐在大哥脸上。大哥哥脸都红了,急急忙忙跑了。太搞笑了,我那颗快死的牙差点笑掉了。真的很后悔没有拿起手中的相机给被吐槽的大哥拍张照,留着留作纪念。
经过长时间的学习,我来到动物园散步,我感到非常开心和放松。动物能让我们快乐。世界上没有动物,所以我们应该保护和珍惜动物。