嗨!大家好,我是一只单纯可爱的考拉。我也有个名字叫考拉。我是澳大利亚珍贵的原始树栖动物,也是有袋哺乳动物。
我有一个圆头,大耳朵,明亮的眼睛,小嘴巴和小鼻子。我的小鼻子不一样。好像有一层厚厚的灰黑色橡胶紧紧贴在我的脸中央。是不是很搞笑很可爱?我的身上长满了厚厚的灰棕色皮毛,胸部、腹部、内肢和内耳的皮毛都是灰色的。我的体重约15公斤,长度80厘米。我的寿命大概是12年。
我喜欢吃桉树叶。澳大利亚的桉树叶虽然有300多片,但我只吃其中的12片。最喜欢吃玫瑰桉树叶…喜欢爬树,睡在树上。
你想和我交朋友吗?