我最喜欢的动物——布丁仓鼠作文450字-小学三年级作文
我喂了一只非常可爱的布丁仓鼠,我给它起名叫“快乐”它有一张胖乎乎的小脸,眼睛里嵌着小豌豆大小的东西,淡黄色的皮毛给人柔软舒适的感觉。它的耳朵很尖。一有动静,它的小耳朵就会翘起来。
白天,“快乐”大部分时间都在温暖的小窝里度过。偶尔他也会跑出去找点吃的。到了晚上,“开心”突然变得热闹起来。过了一会儿,他跳进盆子里找瓜子吃,一边玩滚轮,然后跑到浴缸里洗澡。
开心是从来不挑食的,但它还是最喜欢吃干面包虫。每次喂它,总是津津有味。快乐也吃苹果、瓜子、花生.
“开心”吃饭的时候很可爱。他先跳进碗里,摘下一颗饱满的瓜子,最后用两只前爪一点一点地磨。
“快乐”喜欢把一些食物搬到它的巢里储存起来,作为备用食物,仿佛在为寒冷的冬天做准备。
“开心”我那么喜欢你是因为你太天真可爱了。