中国功夫是武术第一,跆拳道第二,所以我在学跆拳道。但我是最慢最没活力的一个。被称为“永远上不了战场的豆芽”
我不明白:为什么我是豆芽,你是大豆?直到“实战”开始.
当你的对手强大的时候,一种自卑感油然而生。同龄的她比我高半个头。我真怀疑他是靠荷尔蒙长大的。比赛开始了,对手一开始就发起了猛烈的进攻。一拳,一脚,一脸,仿佛对他来说,我只是一只虫子,他想捏就捏。最后他“咣当”一声把我交给了ko。没办法,总是放不下我的命,我主动放弃。
回到家,我想起了我妈给我买的那个“经常挨打”的绅士。挨打先生是健身器材。它有一个柔软的大脑袋,细长的弹簧脖子和稳定的底座。它的大头是我经常攻击的对象。但是不太好欺负。如果你打它,它会反弹回来打你。于是我就和经常挨打的先生搞混了。与其混,不如发泄。我把张先生的揍当成了大揍,然后我把他揍了一顿。感觉好点之后,就停了。但是忘了挨打先生会反弹。所以我头上有个“包子”。我生气了!给经常挨打的先生重重一击。然后我发现了一件事:只要我不断打它,它就不会反弹。我称之为“连环拳”。我也想出了一个通过链拳对付大壮的新方法:我用链拳阻止他还手,然后把他推倒,他就死了。但是我使用链拳的时间太短了,每天做完作业再练习,直到熟练使用。游戏又开始了。不出我所料,三次之后我把他放了出来,五除二。
现在我学会了很多新把戏。比如在空中转360度。另外,我还在一次比赛中踢掉了两块木板。