打蚊子作文200字-小学三年级作文
有一天,我正坐在沙发上看书,突然腿上出现一只花脚蚊子来吸我的血。我立刻拿起书,对着花脚蚊子拍了一下。我不仅没杀它,还伤了自己。我大声说:“我要和你打死。”花脚蚊子打架的时候,我拍了拍它,心想:“我一定是把那该死的花脚蚊子给消灭了。”白高兴了,这蚊子太狡猾了。我想出了一个好主意,就假装在沙发上看书,在花脚蚊子放松警惕后爬到我腿上。我赶紧打它,这只可恶的花足蚊子终于被我消灭了。我太开心了!
但是,我不得不告诉你,我们必须保持环境,防止蚊子滋生,这样才能保护我们的健康。