打蚊子300字
有一天,我正在认真做作业。突然,耳边响起了“嗡——嗡——”的声音。我一看,一只黑白相间的蚊子像直升机一样牢牢地落在我胖乎乎的小手上,很快我的小手就肿了起来,还带着一个小包。我举起另一只手,用力向蚊子打去。但是蚊子飞的太快了,我只听到砰的一声,我拍了一下我的手,但是蚊子已经不见了。我咬牙切齿地说:“该死的蚊子,我一定要杀了你!”这时蚊子可能满嘴是血,正得意洋洋地趴在墙上。我轻轻走到墙边,举起手臂,用我的“魔爪”杀死了狡猾的蚊子。墙上出现了一朵鲜红的花。这时我终于可以做作业了!