我家门前有一株桂花。清晨,一股诱人的香味随着微风缓缓飘来。我站在阳台上细细品尝,生怕浪费了这美好而短暂的瞬间。
一开始桂花的香味只是淡淡的,淡淡的,淡雅的,仿佛给了我一个淡淡的,精致的世界。这时,天空一片寂静,只有鸟儿在枝头跳跃,天上的月亮和星星大概是被桂花的香味所吸引。他们不窃窃私语,也不想拂晓离开。淡淡的香味就像一个迷人的小女孩,散发着诱人的香味,令人陶醉。渐渐地,香味越来越浓,飘过一个又一个村庄,给早起的人增添了一种味道,很甜…
芳香扑鼻,扫去人的悲凉情绪;可以制造麻烦,扔掉;让你的头脑豁然开朗…在芬芳的香气中,有香气的真谛,有香气的天使是伟大的,因为它是爱的使者…
在一个充满芬芳的优雅世界里,就像在一个美丽的天堂里,它是美丽的!