学滑冰作文350字-小学三年级作文
我的爱好是滑冰、跑步、跳绳……其中,滑冰是我的最爱。
这个星期五下午,放学后我和妈妈去广场滑冰。到了那里,我让妈妈帮我穿上滑板鞋。看到别人滑的快,我想快点学会这个技能。我慢慢站起来,我妈一步一步帮我滑。过了一会儿,我妈放开了我的手,我小心翼翼的滑了一跤,但是我的鞋子一点都不听话,突然摔倒了,给我造成了很大的痛苦。但是,我没有灰心,站起来继续滑,走了几步,又摔倒了。就在我要放弃的时候,突然想到了龚宇移山的精神,我就爬起来不停的滑。
我摔了一跤,摔了一跤。慢慢的,我终于有所收获。我能够滑得更快,我很开心。当时天已经黑了,我很不情愿的和妈妈回家了。
回家后,我觉得到处都有点痛,但我有所收获。我学会了滑冰,以后一定要多学点技巧。