学滑冰作文500字-小学三年级作文
如果有人问我童年是什么颜色,我会毫不犹豫的回答:“童年是金色的!”在我记忆的宝库里,有无数有趣的童年故事,是我最珍贵最美好的东西,像金子一样闪闪发光。
黄金童年当然也有黄金乐趣!我记得那天,我妈带我去少年宫滑冰。一进大门,哇!里面那么多人,男女老少都在展示自己的神奇力量。不仅人多,滑行的方式也多种多样,有的单脚滑行,有的双脚跳跃。看到心里痒痒的,就拉着妈妈的手说:“妈妈,妈妈,我们快进去滑冰吧!”
我穿上冰鞋,坐在椅子上,抬起脚。我的脚像一座山,那么重!这真的是所谓的“头重脚轻”。我站起来开始滑冰,没想到溜冰场马上给了我一份“见面礼物”——屁股开花了。我小心翼翼地从地上爬起来,又开始打滑。“扑通”,原来我又摔倒了,但我并没有气馁,心里在想“失败是成功之母,失败是……”然后,我又站了起来,靠在旁边的栏杆上,轻轻地滑……最后,我滑得好了一点。我把手从栏杆上放下,和妈妈打招呼。突然“扑通”一声,屁股和地板又亲密接触了……于是,我摔了又爬,滑了又摔,终于学会了滑冰。
现在,我可以在溜冰场自由来去,就像一只快乐的小鸟。我永远不会忘记学滑冰!