自从回到家乡——台州,我就喜欢台州的夜景,尤其是那里的夜景,更加迷人。
有一次,我和哥哥、父母一起去滨河广场玩。路上,五颜六色的灯光照下来,就像白天一样。
到了滨河广场,首先映入我眼帘的是音乐喷泉。它有不同的颜色,包括红色、黄色和绿色……看!蓝色像汹涌大海搅动的水柱;黄色的稻穗像丰收,金光闪闪;绿草如茵,挺胸;白色的柱子像水晶一样清晰;粉色就像仙女的羽毛裙好朦胧,好多变!喷泉之间,突然,一股浓浓的喷泉像龙一样升起,落下的水滴喷出一缕缕青烟,也“扑”在人们的脸上,给人一种凉凉的感觉。喷泉前有几条船,人们悠闲地划着。桥上的灯照在湖面上,闪闪发光。
他身后的巨型观景台就像一艘帆船,有的孩子在轮滑,有的在追着玩。快看!小孩子玩滑板的时候,没注意就摔了一地,但他还是坚强地站起来,继续练习。很快他滑得越来越好。难怪他说:失败是成功之母。
在美妙的歌声和悠扬的笛声中,我深深陶醉在美丽的景色中…