夜景作文350字-小学三年级作文
晚上的风景总是那么迷人!尤其是晚上,世贸广场真的是一片光的海洋,一个光的世界。
不信你看!整个世贸广场笼罩在五颜六色的霓虹灯下,还有五颜六色的广告灯,像满天的星星一样闪烁。路边的路灯也加入了其中的乐趣,各种形状的路灯不仅给夜晚出行的人们带来了光明,也带来了便利。走着走着,我享受着美丽的魅力,被迷人的夜景深深吸引。你看,这里的一长串灯好像是被一长队人戴着的。我觉得他们也是在旅游!再看,那边的灯光亮得像银河,照在道路和人行道上,树在风中晃动的影子映在地上,很美!
整个世贸组织被五颜六色的灯光和各种各样的灯光装扮得漂漂亮亮的,给世贸组织的夜晚增添了一些活力。整个世界贸易组织都在跳舞。我完全沉浸在这个迷人的灯光世界里,久久不愿离去。