我的家乡在重庆,那里的夜景太美了,让人忘不掉。
夜色正对着天空,万家灯火,白眼睛,黄白色的织灯,五颜六色的荧光灯。高层建筑太漂亮了,没法比。更神奇的是船。有些船上有很多桌子和椅子用来吃饭,有些游客参观夜景。
重庆的夜晚变成了一片光的海洋。重庆灯火辉煌,像五彩缤纷的烟花,洒落人间。路上一串明亮的灯光,像一条长长的闪光的河流,在不停地流淌。高层建筑五彩缤纷的灯光令人眼花缭乱,热烈欢迎来自世界各地的游客。一点点夜风迎面吹来,穿过树梢,冲向远方的灯光亲吻。目前,千千有像竹笋一样的摩天大楼和数千盏灯,像一个童话世界。
重庆很美,重庆的夜景更美!