南昌红谷滩的夜景作文200字-小学三年级作文
去南昌参加全省书法比赛。晚上,老师组织同学和家长参观南昌红谷滩夜景。
车子“嘟嘟嘟”往前开,突然到了红谷滩,一眼就看到光秃秃的树枝上挂满了银白色的灯笼,让红谷滩变成了一个银白色的世界。然后,我们看到一个几十米高的喷泉,射向天空。五颜六色的探照灯射入喷泉,喷泉上方的天空立刻变得美丽起来。我们漫步到八一大桥,看着美丽的风景灯。如果我们向前看,我们可以看到举世闻名的摩天轮和相应的王腾馆,中间是一条汹涌的赣江,在夜空中闪闪发光。
发展中的南昌多美啊!红谷滩的夜景更美更难忘。