滨港路的夜景作文350字-小学三年级作文
今天晚上,我们吃完饭后,一家人去滨岗路散步。不知不觉就来到了滨岗路。这时,灯亮了,霓虹闪烁,对面山上的一座灯塔发出深沉的光,指引着远方的小船回家。远处雄伟的陆家嘴大桥就像一条五彩缤纷的彩虹横跨在河上,路上交通繁忙,河上桅杆林立,停靠着各种船只。偶尔,“隆隆”的汽车声在耳边响起,一排排异国情调的夜摊排成一排。
对你来说太多了。我们走在海边的人行道上,那里的人行道特别宽。人们来来往往,散步,拍照,健身一阵海风吹来,带着淡淡的咸味.
我的朋友,如果你也想感受一下,快来!沈家门的海鲜和兵港路的夜景一定会让你流连忘返。