家乡的夜景作文300字-小学三年级作文
你要问我地球上有多少天堂。我不知道。我只知道天上有无数颗星星。你想问我世界上最可爱的地方在哪里?告诉你,是在我心里,那是我的故乡——阿鲁科尔沁旗天山镇。这里的风景很美,这里的夜更美。
夜幕降临,灯一亮,路灯就像草原的哨兵一样直立着,向人们展示着他们美丽的灯光。你看这灯,像变色树,你看那灯,像七色花,你看那边,还有精致的中国结,让夜晚的天山镇看起来很华丽。
吃过晚饭的人走在街上。他们有的唱歌,有的跳舞,有的跳秧歌。百货商店前的羊肉串有一种诱人的香味。人们三三两两地围坐在一起,吃着羊肉串,聊天,享受着丰富多彩的夜生活。
这是阿鲁科尔沁旗天山镇,是我可爱的家乡。我爱它,更受家乡夜色的影响。