三年级写景作文400字:上海的夜景
在这次为期两天的上海之旅中,我们利用晚上的休息时间欣赏了上海的夜景。
我们先坐地铁吧。地铁和动车的外观一模一样,但是里面就像公交里面一样。我想工程师一定是把动车和公交结合起来创造了地铁。然后我们坐地铁,最后来到了东方明珠。我看到每一栋楼都在闪闪发光,闪闪发光的霓虹灯像金龙一样缠绕着每一栋楼,而两边的路灯像配角一样闪闪发光,让霓虹灯明亮耀眼。我们从远处看东方明珠,它像一枚闪亮的火箭一样矗立在东方。当我们展望未来时,他分为三个部分。底部是一座银色的建筑,中间是一个镶嵌着宝石的球体,顶部是一根又粗又尖的银针。
突然在路上看到一条黄线,好奇地问妈妈:“妈妈,这是什么线?”母亲回答说:“哦,这是一条盲道。”这时天上开始下起了毛毛雨,我们直奔候车道,警察叔叔一本正经,一本正经地帮我们拦出租车。
上海真的是东方的一颗明珠,既奢华又神奇。