美丽的夏夜_描写夜景的作文350字
微风习习,小草轻轻飘动,月亮默默地照耀,星星明亮地照耀,一切都是那么美好。
美好的事物似乎在玩游戏。大家都知道怎么配合。人去了,美丽的月亮会配合你。它会在上面跟着你直到你停下来,它会停下来,让你感受到它的美如痴如醉。星星会和月亮配合,展现出它闪闪发光的身体,让你如痴如醉的感受到星星的美,尤其是北斗七星,它不仅耀眼,还能迷失在你的身上。星空多美啊!
再看看和风。它没有狂风暴雨的傲慢。它就像一个温柔的小女孩,无私地为人民服务,让人爱它,让草温暖。草也很壮很棒。不管人类怎么对待,都是无私奉献,无怨无悔。在夏夜,也凸显出其强烈的美感,尤其是夏夜,为整个夏夜增添光彩。
这些东西最美,不容忽视。
啊!美丽的夏夜,美丽的夏夜。