吃莲雾作文350字-小学三年级作文
今天,我爸爸去水果批发市场买了一些水果。其中有一种水果的名字叫莲雾,好看,颜色鲜艳。我特别好奇想尝尝这个水果。因为我们从来没买过。
回到家,我妈先上网查了一下。莲雾是怎么吃的?妈妈看完之后说:“莲雾需要用盐水泡一下。”于是我妈拿了两个莲雾,泡在盐水里。过了一会儿,我妈把莲雾拿出来,用冷开水洗了洗。就递给我吃。我等不及要吃莲雾了。我咬了一口,脆脆的,感觉像苹果。难怪网上说是苹果味的,没毛病。我一口气吃了莲雾。只是感觉这莲雾的味道有点淡,但总体来说还是可以的。
我想我以后会吃莲雾。因为酥脆的感觉,挺好的。