晨雾作文400字-小学三年级作文
晨雾
汉寿县龙阳镇中心学校三年级李兴禹
今天早上起床后,我站在窗前,环顾四周,啊!好大的雾啊!到处都是一片白色。我赶紧拿起书包去上学。
走在宽阔的马路上,天空灰蒙蒙的,地面湿漉漉的,整个大地笼罩在晨雾中。我看到车上的灯,像眼睛一样看着我。那些穿着各种风衣,骑着自行车的大妈们在雾中穿行。就像仙女在白云中降临。
雾,像牛奶一样,完全包围了我。过了一会儿,到了工人文化宫,睫毛上长满了小水晶花,脸上湿漉漉的。我用舌头尝了尝。原来雾没有味道,就像普通的水一样。晨雾像海浪一样,不时地来到这座城市。瞬间街道两边的广告牌看不清,不熄灭路灯只能看到一个小亮点,所有的风景都被晨雾吞噬。
到了学校,太阳露出半张脸,红了。雾逐渐散去。不一会儿,整个太阳出现在东方,照耀着大地,照耀着路边的高楼大厦,照耀着我们美丽的学校,照耀着我们的脸庞.
啊!多么壮观的晨雾啊!好美!