城里的秋雾作文500字-小学三年级作文
城市里的秋雾
银德耀
我背着书包在上学的路上遇到了他。
他是秋雾,代表黄金季节的使者,四面悬挂的奇人。他不同于其他的雾。——不是春雾缤纷,冬雾结霜,夏雾轰轰烈烈,非一般文字所能形容。秋雾有他独特的美。
乳白色的秋雾将原本可见的世界包裹在一片无边的雾霭中,就像画家不小心打翻了调色盘,用清澈的水面触碰到了白色染料时的奇妙场景。
走进秋雾,犹如走进仙境。秋雾用他神奇的魔力轻轻按摩着我的身体,让我感受到前所未有的快乐;走进秋雾,如同走进云端。秋雾以他神奇的魔力,给了我飞翔的能力,让我感受到漂浮在空中的喜悦。
秋雾中,我周围的一切都白得像牛奶。草,树,路,建筑,车辆和人的来来往往只有靠得很近才能看得很清楚。当他们从我身边经过时,无论如何都找不到他们。
前方不远处,学校在秋雾中摇曳。我带着喜悦和兴奋跑进教学楼,带着兴奋走进教室不知道是不是下课铃响把公公吵醒了,公公已经打着哈欠从云端拖了出来。
雾气渐渐退去,远处的房子慢慢出现,我走出教室呼吸新鲜空气。
明年秋雾再见!