浓雾作文200字-小学三年级作文
早上起来,我看着窗外,只看到十米以内的树。这些建筑都很模糊,隐约可见.
上学的路一直笼罩在浓雾中,远处的学校也被浓雾遮住了。路上所有的车都亮着灯,那么多,就像萤火虫一样。走进校园,整个校园也是一片白茫茫,依稀看到的教学楼仿佛矗立在云端,很美很梦幻。
远远望去,教室的灯光就像嵌在夜空中的星星,在这浓雾中显得格外安静。这时,我听到浓雾深处传来读书的声音,我很激动。
在这浓雾中,我看到了一个不同的世界。同时,我也发现,不同的场景不仅改变了风景,也改变了人们的心情。