关于雾霾作文300字 雾霾里的生活
“雾霾”,一个讨厌的词。雾霾进入了我们美好的生活!什么是雾霾?其实就是:多云,空气不干净。
每天早上醒来总是雾蒙蒙的,一片漆黑。没看表的人以为是晚上!其实我特别期待每天早上看到的:瓦兰瓦兰的天空飘着薄纱般的薄云,快乐的小鸟在喊:早上好!早上好!我是多么的期待:阳光从狭窄的窗户射进来,向我问好!
上学路上,在繁忙而密集的车流中,看到雾霾中的人们戴着五颜六色的口罩,彼此交流非常不方便;不戴口罩的人都很着急,好像准备快速逃离这个烟雾弥漫的城市!
“雾霾”是鬼!到处惹事。这让我们每个人都感到不舒服!
长大后,我想发明一种空气清新剂,让每个人都能呼吸到新鲜空气,永远赶走这个“鬼”!