顶着雾霾去上学300字
今天的天空是如此的灰暗。看,那个飞舞的马尾辫,红红的手掌,瑟瑟发抖的身体,那个女孩就是我。我想带着雾霾去上学。
我一出门,被污染的空气就直接穿过我的鼻孔,让我咳嗽。那时候我那么想放弃,却为了学习在雾霾下上学。我认为人们应该吸取教训,采取一些有用的方案。
经过这么多的灰尘,我终于来到了学校。我一进校门,就看到尘土飞扬。门边的柳树用树叶做面具,鸟儿不停地流鼻涕。
我一直跑,不知不觉就来到了教室。一切都是那么熟悉:黑板,讲台,书桌,书本,这些都让我感到温暖。
这一天,我带着雾霾去上学。