发布时间:2022-04-21 13:04:08 查看人数:92
在金山小学,这三年我们过得很开心,最让同学感受到的是10月28日去张观水洞参加社会实践的场景。
一路上,我们在班主任对老师和导游的哥哥的带领下笑啊笑啊,学生们在豪华大巴上激情歌唱,不亚于任何一场演唱会。特别是秦和魏唱的深情,他们的表情、动作、歌曲绝对称得上“三班小天王”,逗得老师和同学们哈哈大笑!
终于,早上九点半,我们到达了目的地。在活动组织者的安排下,我们班在教练叔叔的带领下开始玩真人cs。我们3班3班和3班4班打起来了。在我们老师的带领下,大家像4班一样暴跳如雷!第一个冲锋的“敌人”被打得落花流水!“敌人”都丢了头盔,跑回大本营重获生命!第二次,我们积极讨论对付“敌人”的方法。我们故意安排间谍告诉“敌人”我们的进攻路线,我们从后面进攻,抓住了“敌人”的不备,迫使“敌人”投降。我们都举起武器,载歌载舞,庆祝我们的胜利!
战后我们在老师的组织下积极总结成功经验:团队合作是成功的关键!然后我们代表团参观了张冠水洞!刚进山洞的同学都被眼前的景色惊呆了!都发出了哇啊唷是的,他们被大自然的鬼斧神工惊呆了!奇形怪状的钟乳石,在暗河中游动的小鱼,生长在石缝中的蕨类植物这么多风景,导游哥哥耐心地给我们解释。
最后,我会参加烧烤活动。虽然是第一次自己做,但是大家还是有好吃的烤!土豆、火腿、豆皮被学生们放在架子上烤,甚至附近的居民和朋友也伸出大拇指称赞他们。
快乐社会实践“装甲战车”等团队合作游戏结束!我们很感谢班主任像孩子一样和我们一起玩,一起笑,一起总结胜利的经验,一起分享学到的知识!相信我们在金山会成长的更快乐,会对学习新知识更有兴趣!让我们为自己和辛勤工作的老师鼓掌!