四年级关于战争的作文
1937年8月28日,阳光明媚,棉花糖般的白云悠闲地飘在空中,现在一切都是那么平静。
在上海南站的候车室里,许多人带着行李焦急地等着他们的火车。
突然,天空中出现了几个小黑点,越来越近。原来是架印着日本国旗的轰炸机。他们之间丢下了几枚导弹,充满喧嚣的火车站瞬间变成了一堆寂静的废墟。
一个小男孩坐在火车的轨道上。他的衣服被划破了,满身是血。他哭着要妈妈看。他看见母亲在地上爬行不动,他不知道母亲已经死了;他不知道自己再也不会被父母照顾了。虽然是这样,但我也希望他能勇敢坚强的活下去。
啊!战争是多么可怕!它摧毁了所有人美好的生活。虽然我们现在生活在一个幸福宁静的环境中,但仍有一些国家在战斗,这些国家的人民无法过上幸福健康的生活。加油!让我们携手创造一个没有战争的世界。让娇嫩的“和平之花”茁壮成长,成为壮丽的“和平之树”,不再受到子弹的威胁。让我们一起维护和平,停止战争。