假如世界上没有战争作文300字-小学四年级作文
如果世界上没有战争,人类就不会因为流血和疾病而死亡,亲人也不会因为失去亲人而痛苦。如果世界上没有战争,孩子们就不会为流离失所而感到恐惧和痛苦,也不会让那些没有士兵的人白白献出生命。
电影电视里看过无数战争场面。这是多么残忍的事情啊!一瞬间,亲人,房子,食物,衣服,幸福,只有血,疾病,痛苦和失去一切后的痛苦和灾难。
战争给人类带来的痛苦是无限的。我们想要永久的和平,而不是战争。我们想要一个充满阳光和爱的世界,而不是一个血腥的环境。让我们为战争的丧钟而努力!让孩子有地方玩,让老人有地方锻炼,让中青年人有地方工作,让明天的世界更美好。我们一定要努力!努力!再努力一点!