文具大战
文具之间,大家都很友好,从不吵架。然而,半夜,一个小女孩的书包里传来一个小声,书包的拉链开了一条缝。首先,橡皮抱着肚子快速跑到桌子上。然后铅笔盒、钢笔和尺子一个接一个地跳到了桌子上。最后,铅笔慢慢走到桌子上。铅笔看着橡皮擦气喘吁吁的样子,傲慢地说:“我的技术是兄弟姐妹中最棒的。我可以快速记录一切。可以吗?”大肚子!”橡皮擦听了,顿时勃然大怒,怒道:“你有什么了不起的?你写错别字,我没上去用身体擦掉。你写的错别字把我全身都弄脏了!“就这样,铅笔和橡皮互相吵了起来。这时,钢笔突然说:“你们都走开,我的能力是最大的。铅笔写的字很快就没了,但是我写的字很清晰,保留了很久。橡皮擦,你能擦掉铅笔和我的笔迹吗?谁的技术比我多!”铅笔不甘示弱,轻蔑地说,“你长什么样?“你一落地,它就碎了,漏了……”铅笔还没说完,橡皮擦就赶紧说:“也许我可以把你擦掉!”潘怒曰:“胡说!废话!不是这样的!”铅笔用一种奇怪的声音尖叫道:“是的!可以!”统治者走过来,平静地说:“不要吵架。我们都是一家人。为什么要吵架?”我们和好吧。”“我们以前多好啊!为什么要大惊小怪!”铅笔说这话的时候,突然话锋一转,说:“但是我要他们承认我有最大的能力!“钢笔和橡皮不同意,就打起来了。铅笔棒橡皮,橡皮挤钢笔。最后铅笔尖断了,橡皮粘了一个大洞。潘最喜欢的花衣服脏了,但还在打,统治者叹气。同时,我还是摇了摇头。这时姐姐铅笔盒来了,很认真的说出了真相。铅笔、橡皮擦、钢笔终于和好了,文具一家和以前一样和睦相处!