抗日战争英雄人物故事红光作文400字-小学四年级作文
抗日战争英雄的故事是红色的
古人不在远方,我最喜欢的历史人物,世博随笔,护心上人,抗战英雄故事红
烈日高挂天空,红光像火箭一样打在地上,地面着了火,反射着食用油的火焰。抗日战争英雄的故事是红色的
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。小姐来到门口
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海旁边有一个梦想演讲。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。