炎热的夏天,我去乡下玩,交了一些好朋友。有一天,我在小河沟看到几只螃蟹在为所欲为。我马上给伙伴们打电话,告诉他们我的想法:“去河沟抓螃蟹,然后吃炒蟹怎么样?”合伙人双手赞成。于是,我们“出城”了,攻打蟹营,起身!
以下是对双方成员和战争目的的简要介绍:
我们的成员:我曹凌云。唐瑞。唐昱。目的:吃炒蟹。
敌方成员;蟹兵。雌性螃蟹。外援——石。周瑜将军。目的:为了不变成炸蟹。
战争的现实:
首先我对敌人发起了猛烈的攻击,但是连螃蟹的影子都没看到,敌人很难练成隐身术?我不相信杀了你!突然,曹灵芸说:“螃蟹藏在石头下面!”唉,农村有学问!我自卑!(不可能。)我又“兴奋”了,和大家一起“努力”。拔了几块石头,敌人终于露出了本来面目。(呵呵,原型暴露了。)我们再次向敌人发起猛攻,尤其是蟹兵。蟹兵见自己手无寸铁,只好“交出钳子”,成了我们的俘虏。然后,我们就袭击了周瑜的将军——,一只老谋深算的大螃蟹。突然,我听到的只有“哎哟。”一声,原来唐昱被大螃蟹的秘密武器————钳子抓住了。(被抓的不是我,我要防范。)唐瑜被送到“营”治疗,贴上创可贴。大蟹连夜逃走,我们被盛追杀。这时,一只母螃蟹不知从哪里蹦了出来。哦,原来是大螃蟹的“美人计”。(因为可以用“美人计”,所以取名“周瑜将军”。)我们不吃这一套。过了一会儿,我们抓到了母螃蟹。现在只剩下大螃蟹了。让我们看看我能为你做些什么!为了相持,大螃蟹躲在大石头的缝隙里。我们马上拿出带树枝的大螃蟹,按住了。看到无路可走,大螃蟹只好写一本关于战争的书。
记录如下:
我们这边:有球员受伤了,但最后还是赢了!
敌人:损失惨重,全军覆没,失败!
回家后,我们吃了一顿美味的油炸螃蟹。