时隔多年,这段珍贵的友谊突然破裂,剩下的只有战争的烟火。
3014年外语原创奖和小橘灯作文奖分两组,分别是——枚橘币和——枚昂币。战争因为一个人的偏心默默开始。
那一天,一个叫李的小男孩在老师那里把所有的橘子硬币都换成了昂币,昂币和橘子硬币成了敌人。这种情况持续了几个世纪,最终变得清晰起来。此时此刻,指挥大规模ang币将领的五十个化身带领ang币率先奋勇杀敌,而橙币也不甘示弱,也派出五十个化身打成平手。这一刻,昂币和橙币的手终于来了。真正的战争开始了。
10个化身分别有的是,多的是。军事顾问的想法其实是一样的。其实将军们并不知道有人在占他们渔民的便宜,就是和好的军师沆瀣一气,打双方都赢了那么多大好河山。这个游戏真的有他们想的那么差。这时,100帝的化身出来接受采访,因为他们意识到这只会让更多的人趁机攻击我们的国家。
最后,军师的阴谋被忠诚的官员识破,被处死。