四年级关于战争作文
我们心里都有一个愿望,就是希望和平,反对战争。
“和平”是很多人的愿望;“和平”是很多人心中的呐喊;“和平”是很多人的愿望。我们反对战争和争端。“我们支持和平与和谐。
多少人在“战争”中失去了亲人,失去了家园;我们自己有多少血肉之躯被“战争”伤害过。在战争的世界里,只有荒凉无人的废墟,只有伤心的哭声,只有痛苦的呻吟,只有急于寻找亲人的脚印。我看不到爱,只有残忍;感觉不到温暖,只有凄凉;我听不到快乐的笑声,只有哭泣;看不到矫健的身影,只有为祖国倒下的身体。这个充满欢乐、鲜花与和平的家,现在变成了一个充满死亡与杀气的战场。多少英雄在战场上倒下,多少无辜的人在战争中死去,让人感到可怕.
我们希望并祈祷明天将是和平的标志,我们将期待明天将是一个美丽、美丽与和平的世界!