在战蚁窝里,埃里克说:“反木坦克导弹到底是干什么的?"瑞安说:“唉,虽然我们的战蚁巢很有名,但对导弹的研究真的很差!”这时,一只蚂蚁出来说:“好吧,只要我们好好学习,多查查资料,就能研制出好武器!”这只名叫埃克的蚂蚁是一个发明家。埃里克说:“你有好主意吗?”埃克说:“我掌握了反木导弹的相关知识!现在主要是没有材料。”埃里克信心满满地说:“埃克尔,告诉我你需要什么原材料,我会想办法解决的。”埃克说:“好吧。100块钢板,10袋tnt炸药,100个子弹钢块。”瑞安说,“啊,导弹需要这么多东西……”埃克说,“为了造更多的导弹。你要多准备材料。”埃里克说:“好吧,开着面包车和蚂蚁卡车去蚁巢!让他们帮我们解决。”说着,二营的蚂蚁上了车。到凶猛的蚁巢。
埃里克,他们的原料能解决吗?请看下一集。