70多年前,中国抗日战争——,8年抗战,造成多人死亡!这群被称为“大日本帝国帝国军”的部队,席卷大江南北,迫使蒋介石挖开黄河大堤抗敌,但这次挖掘却杀死80多万人,流离失所1000多万人!从这个角度来看,战争带给人们的只有家庭的毁灭,多少士兵倒在了地球上,多少老母亲失去了儿子,多少妻子失去了丈夫,多少孩子失去了父亲!
60多年后,和平之神并没有永远活在人间,很多地区还沉浸在战火中。比如不久前在莫斯科,一条地铁被一个恐怖组织的“黑寡妇”袭击。恐怖分子把炸弹放在腰间,靠近地铁引爆,造成数十人死亡!泰国红衫军在首都总统府前示威,结果与军警发生冲突,导致枪战,数名军警和数名红衫军成员丧生。
战争——就像一颗罪恶的子弹,不断地攻击着娇嫩的“和平之花”。刚刚漫不经心产生的“和平之花”将被彻底粉碎,整个世界将被拖入混战,和平将远离人们,再也不会回来。
如果你也是一个寻求和平的人,请和我们一起大喊:“啊!和平,回来!”