你好,伊拉克孩子!
自伊拉克战争爆发以来,电视和报纸刊登了大量的新闻和照片,一双眼睛正在关注战争带来的灾难。我从新闻中得知,你们这些饱受战争之苦的人,每天都处于极度的恐惧和恐慌之中。你不仅没有足够的食物和衣服,还不得不四处逃窜,甚至随时冒着失去生命的危险。作为一个和你一样大,在和平环境中长大的人,我真的很同情你。真的希望能帮到你,拯救你于水深火热之中。
恐怖战争和犯罪炸弹让无辜的人失去了欢笑和正常的生活学习环境。你饱受战争之苦,家庭破裂,妻儿分离,最痛苦的是每天都要忍受死亡的威胁!看到你,我不禁义愤填膺,大声疾呼:坚决维护和平,坚决反对战争!赶紧回到你美丽的家,让你过上正常幸福的生活!
真心祝愿你早日脱离阴影,走向光明!相信全世界维护和平的人都会为你祈祷!