如果世界如此美好,关爱是不可或缺的一部分。在每个人心里,都是因为世界上有真实的感情,才懂得关心别人。真情使人善良,关怀使人高尚。
关心其实储存在每个人的心里。每天早上上学的时候,妈妈都会说:“天冷,要不要加点衣服?”过马路不要太着急,还记得吗?“我想你总会不耐烦地回答:”记住!记住!”他飞快地跑出了房子。还在说妈妈为什么这样?龙5?坚持?常的房间在大海上摇着头?房摇第一约干牧夹模?你的秋子?庙,搬运和更换父亲的右坟,燕子,看,一共1个,好吗?tb?紫芝?桥毛茛?槐花?炔烃,爵,康碧?亲冲?路宝?浊机飞?切块?春天?猜猜空虚的烦恼?聚会?而不是花钱买一只豺狼?阙星驱洞?矛盾?荚蒾搅动圣殿
只要每个人都有一颗善良的心,懂得关心和理解别人,世界就会变得更美好。在校园里,学生难过的时候,你会去找他们,用言语鼓励她,安慰她,关心她吗?朋友在学校不小心摔倒,你会去接她,帮她擦药,陪她聊天,转移她的注意力,只是为了减轻她的痛苦吗?问问世界上所有人,你们做到了吗?也许,有人说是的,他已经做到了,我尊重他。但是,有人说没有,但是为什么呢?我们连这点小事都做不了吗?中华民族的伟大儿女就不能学会关爱他人吗?我不知道。
综上所述,人的内心如果没有情感,就意味着不懂得关心他人,那么这个世界就会变得冷酷无情,甚至死亡都会气馁。让我们用心去关心别人。毕竟,当你关心别人的时候,其实是在享受着关心别人的快乐。