猪笼草作文400字-小学四年级作文
可能你看过恐怖电影里关于食人族和变异植物的恐怖小说,吓到你了。其实没有能吃人的植物,只有能吃昆虫的植物,可能是电视里说的
食肉植物吧?去年有幸看到这种植物的一株——猪笼草。
一个周末,爸爸开心地说:“你不是一直想看看食肉植物长什么样吗?汽车在大楼里
接下来,要不要看?”我马上回答:“走”!过了一会儿,车开到了滕州市最大的花城江屯区(具体我忘了!哈哈srrog)。我快步向室内的雨棚走去,这时我发现炎热的雨棚里没有蚊子和苍蝇。我注意到空中悬挂着猪笼草。它的形状很奇怪。它有
像其他植物一样,粗茎有一些对称的宽叶,从叶根伸出
让人给它一个神奇的“毒液锅”。带着好奇,我伸手去拿那个不起眼的小罐子,很多小昆虫在里面丢了性命。父亲在我背后拍我,差点吓到我。
过了一段时间才恢复。这时,我从里面缩回了手指。没事。
这件事之后,我打消了对猪笼草的恐惧。