穿越火线之生化危机作文450字-小学四年级作文
有一天,我走在路上。突然,一道光把我吸走了。当我醒来时,我很震惊,因为我看到了飞虎队我穿过火线进去了吗?
飞虎队对我说:“刀锋,我们一起消灭生化鬼吧。”我心想:我是刀锋,我们的敌人是生化鬼。
来到战场,我看到了十五个生化鬼,而我们只有八个人。生化鬼里的“疯宝宝”向我扑来。我拿起“黄金与加特林”,跳到他身后向他开枪。它也不甘示弱,拼命向前跑去抓我。这时,我的“黄金和加特林”子弹用光了。我赶紧把“加特林”扔在地上,在沙漠里掏出两把枪。和他相处几分钟后,我不小心摔倒在地上。这时,飞虎队拿起枪向“疯狂宝贝”开枪,我得救了。几分钟后,只有一个生化鬼是终结者。我们干掉终结者的时候,队长派了一架直升机带我们去巨人城废墟对付泰坦老大。
请看下一集:泰坦之怒穿越火线。