2115年6月1日,随着科技的发展,有毒物质增多,病毒达到新的极限。最后,由于一个细菌实验室的意外爆炸,细菌和病毒结合成了一种新的病毒,生化基因。被病毒感染的人变成了变种人。很多国家用激光圈把自己的国家围起来,防止病毒传来,而不知道的国家则遭殃。
“报告总部,俄罗斯第八小队失踪,无法联系。请指示,请指示。”
“没有指令,先告诉我,你发现变种人的弱点了吗?”
“他们怕火,子弹只能启动。”
“那我派第八中队(中队。)帮你过去。”
"第八中队出发了。"
第八中队队长刘望海。一共50个人。刘望海带领队友去俄罗斯。不幸的是,在海域里,变种人主宰了一艘航母,在飞行路线上正在吃人的肚子。变种人发现飞机,闻到浓浓的人肉味,然后向刘望海的部队开枪。不知道变异人知道还是不知道。航母的控制室里全是血,都死了。那些变种人也坐了刘望海的飞机,坐了起来。变异飞机掉在中间的海里,好像被感染成变异人了。
刘望海的部队不好对付。飞机在福建俯冲的时候,飞机从福建上来的时候,他的飞机都是变种人。变种人不停地敲飞机的玻璃,试图打碎它,但航空母舰被炸成两半,正在下沉福建看到现状,觉得自己摆脱不了变种人。他对着麦克风说;“我要走了。”飞机瞬间垂直坠落,在一个小岛上爆炸,变异人被吹到海里,有的被吹成肉酱,有的没死。
刘望海和队员们仿佛看到了地球的尽头,仿佛被变种人杀死了。
6月2日,第八中队抵达俄罗斯附近的一个岛屿。他们飞进山谷,发现山谷里全是人的尸体,满地都是肠子,却没有看到变异人。第八中队的一些成员似乎被吓呆了,还有一些人在没有时间控制飞机的时候飞进了山谷。随着飞机的爆炸,其他成员也醒了。刘望海查了一下人数,有42人,但是飞机有41架。陆望海发现一个男人的手又黑又烂,穿着衣服戴着帽子,亲爱的!那不是福建运动衫吗?“都离这个人远点!”队员们立即警觉起来。变种人好像烂手了,但是他的话……刘望海拿着手枪看着他,眼泪立刻就流了下来。这个变异人…不,应该是只感染了一天的变异人,只是福建!变异人突然走到山上,向刘望海敬礼,然后示意八中队的人杀了他,这意味着福建即将失忆,成为真正的变异人,但队员们都低下头,泪流满面。突然,他浑身发抖,他冲到海里,也消失在海里。
6月3日,也是变种人能进化成雾的日子。
请期待下一集…