6月5日,总部的德卡斯终于给第八中队打了电话。“八中队,八中队,请回答。”那边的人说。刘望海的部队还在停留在空中的飞机上睡觉。电话没人管,大家都好久没睡觉了。“第八中队!第八中队!听到请回答。”那边的男人急切地说,刘望海睡得正香,鼾声如雷。电话那头的人以为鼾声是从丧尸嘴里发出来的,就告诉了队员;“不幸的是,第八中队阵亡了,我们为他们哀悼!”“去!谁说我们被杀了!这不是活得好好的嘛!”“我们也是特种部队!这么快太夸张了!”".""."刘望海的部队突然起身。“所以你没死!”电话那头的人说。“死得这么快有意思吗?”陆望海回答道。“我特别提醒你,你所在的区域是d级药学实验室。四处看看。”.........“你好!为什么不早点说!看我们怎么出去!"队员们大喊:“妈的!周围都是什么东西!你想让我们什么时候拿!".......................姐姐”“该死的狄老弟!对了,外面好像是什么?”“僵尸!”“梆梆!你憋!“第八中队在里面打,透明玻璃里的丧尸在外面打。哦不既然八中队在d级实验室!虽然说是d级丧尸,但是生命力还是不行,攻击力也很低。刘望海表示他会放下导弹。队员们看着刘望海笑了,刘望海说;”怎么办。“眼影理论;”船长!嘿,对不起,一枚导弹不见了,飞机上有散弹....没了,呵呵!”陆望海当场晕倒。过了一会,刘望海说;”装备齐全,准备弃机逃生。“第八中队看见队长下去了,他们系上了降落伞和装备。下面是一群d级丧尸和d级感染的异生物。第八中队跳下来的时候,飞机已经掉进丧尸群里被炸成碎片了。d级丧尸和异生物也被炸得差不多了。而刘望海他们一次向丧尸开枪,丧尸们一个个被打成了筛子。刘望海,他们看到这些d级丧尸那么垃圾,就很大胆。八中队某队两个人扛着“大菠萝”向他们开枪。他们终于走出了这个地方,发现外面有几个穿着白色衣服的研究人员。刘望海认定是d级药剂研究所,于是杀了过去,研究人员也拿起旁边的“破枪”抵抗,但不可能超过刘望海的特种部队。刘望海抓着一个人问:“院长是谁?”“我我不知道我同意”“那你就得死!”陆望海威胁道,“好!我说说让我先拿些东西。”那人的声音突然停止了颤抖。
陆望海怕他怪异,就派了几个佣兵跟他一起去。我没想到他会带着按钮跳上飞机。那两个雇佣兵跳了起来。研究人员按下按钮。没想到是d级僵尸玻璃库的门扣。僵尸突然伸出手来。两个雇佣兵正跳到门顶。门一开,哪两个佣兵掉进丧尸群,他们就拿m4a1。那些丧尸不敢靠近他们。他们的枪没有子弹了。僵尸好像有机会了,又冲出去了。两个雇佣兵用手枪抵抗。僵尸等着。陆望海和他们已经追上来,帮着那两个雇佣兵打起来了。里面的丧尸看到这么多新鲜的肉,立刻大量冲了出来。d级丧尸刚出门就被打死了。那两个佣兵突然哭了,被不同的细菌感染了。说着,陆望海走到两个佣兵的头上补了两枪。丧尸自然死亡。看到情况不好,研究员飞走了。队员们正想追,刘望海拦住了他们:“我们带点药水,回总部看看能不能做解药。”
6月6日,他们在做解药,一个研究员终于做了解药!
等待他们的将是什么?
希望能去精品店.~ ~