第八章。神秘的药房官员
德利卡特乘直升机返回美国,在那里他参观了美国总统被绑架的现场。案发时,美国总统没有外出,仍留在白宫审批文件。这里有很多卫兵,每个都是经过特殊训练的特种部队。他们有很强的战斗能力。然而,与敌人相遇的结果是在德利卡特脚下。十几名特种兵倒在地上,已经死了很久。他们胸口有个巨大的伤口,直接就出去了。根据delicat的判断,这个伤口好像是人用的。德利卡特无法想象用手戳这么大的伤口需要多大的力气。他看到了逃跑路线。美国总统当时在五楼审批文件,绑匪必须去五楼。听到总统的呼救声后,警卫队长花了十秒钟才到达总统的房间。当时总统已经被绑架了。十秒钟内走下五楼就太晚了。要想快,只能往下跳。德利卡特看着窗户上破碎的地方,心里直打哆嗦。这个人从五楼跳下来,身体太强壮了。
当德利卡特正要说话的时候,他突然发现刚才一直在听的药剂师卡鲁斯不见了。德利卡特走出房门,看见了卡鲁斯。他在偷偷打电话。德利卡特走上前去,听到卡鲁斯说:“这是一件好事。把药房给师傅,他会高兴的。对了,德立卡特那家伙渐渐发现真相,叫师傅赶紧走。”卡鲁斯打完电话,回头一看,正好看到身后的德利卡特。他大惊失色,拔腿就跑。德利卡特向球员们打招呼,想追上卡鲁斯。卡鲁斯跑着,突然折进一条小巷,德里卡特追了进去。德利卡特刚刚进入小巷,他感到一股强风吹到了地面。他迅速弯腰逃跑。他看着他,旁边站着一个胖子,身体被撕裂。其他队员这时也赶到了,准备一起对付这个家伙。僵尸抬起头,口水滴到嘴里,挥舞巨斧劈开。但是,丧尸虽然力量大,但是很重,没有人砍过斧头,但是它在地上打了一个大洞。是时候反击了。德利卡特腾空而起。强化的沙漠之鹰炸掉了半个丧尸的脑袋,黄色的脑浆和脑浆露了出来。虽然伤势很严重,但丧尸没有倒下,仍然扑了过来。不客气每个人都开枪,打掉了他们剩下的头。丧尸摇晃着倒在地上。就在大家都降低警惕的时候,突然一只匍匐的虫子从丧尸的脖子里钻了出来。当它张开嘴时,它向德利卡喷了一种绿色的液体。德利卡特闪烁着,这种液体喷在墙上,立即烧了一个洞。这是酸!德利卡特拿起沙鹰,“砰砰”就是两枪,僵尸就这么倒下了,变成了一滩脓液。
德利卡特看着卡鲁斯,看到他上了一辆车,开走了。然而,两辆车在前面相撞,堵塞了十字路口,所以卡鲁斯不得不倒车。delicat本来不想抢别人的车,现在真的很紧急,只能抢了。他停下一辆车,去追卡鲁斯。卡鲁斯带着亲切的微笑开着两辆车向南逃。德利卡特也紧随其后,迎头赶上。队里每个人都配有卫星导航仪,可以随时随地联系其他人。车队的其他人很快就被车跟上了。卡鲁斯看到他们紧紧地跟着对方,于是他拿起手枪,朝后面开了一枪。但是,他做不到,子弹一枪没打中。但是,他萌生了堵住delicat的想法,他的车拐进了一条小道,直接通向一个山洞,卡鲁斯的车消失在里面。德利卡特因为害怕敌人的攻击,下了车,和队友一起进了山洞。他们甚至在这里开了一个分支机构。德利卡特小声说道。突然,他觉得洞顶有点不对劲,好像有什么东西在动。突然听到一声嚎叫,一张大嘴向他扑来。