生化危机(2)作文600字-小学四年级作文
“赶紧撤退,撤退到火力点。”李龙命令队员们撤退,并喊道:“后卫兵掩护。”命令一出,五支mp——5冲锋枪的后方警卫队立即启动,母丧尸被来回殴打。母僵尸用舌尖看到猎物,逃跑了,发出愤怒的吼声,但她孤身一人,不得不撤退。
“所有人扎营,吃午饭,猎狐队的先锋去放哨。”我一说完,就看到一群部队向他们走来。李龙拿起望远镜,看到他戴着防毒面具,穿着防弹背心。右臂防弹背心上印着一只翱翔的雄鹰。这显然是皇家猛禽部队(皇家猛禽:2026年开始建造,一直为英国皇家工作。战功卓著,装备一流)。我看到皇家猛禽部队的甲上尉径直向李龙走来。这时,两个小丧尸冲了过来,皇家猛禽部队似乎一点也不紧张。他从口袋里拿出“沙漠金鹰”,对准那两个死去的丧尸,开了两枪。这两颗子弹似乎是两只在沙漠中狩猎的鹰。我看到那两个僵尸倒在地上,但他们仍然没有死。a挥挥手,看到两个手里拿着m4a1的士兵。经过一场疯狂的战斗,两个僵尸一动不动地躺在地上。
"我代表英国王室向你提出一项联合协议。"一个说在李龙的帐篷里,一个说着,伸出了左手。李龙微笑着伸出右手。两只强壮的手紧紧地握在一起。
这时,外面传来几声怒吼。甲和李龙以及所有士兵手持武器冲出帐篷,却看到几十只丧尸疯狂地攻击皇家猛禽部队。5名皇家猛禽战士不幸感染,其他战士正在英勇奋战。“飞虎队,猎狐队过来掩护。”过了一会儿,飞虎队和猎狐队各自开始用几艘“驱逐舰”向丧尸射击。
下一集:毁灭者能否打退僵尸,僵尸变身暗影芭比?人类还能创造新武器,打败影子芭比吗?僵尸爪子延伸到中国北京和韩国首尔。两国能否共同击败僵尸军?
生化危机(3)