生化危机(3)作文800字-小学四年级作文
“呀,呀,呀……”7“驱逐舰一起出发,声音很大。僵尸头被打爆了。过了一会儿,19只丧尸中有8只死了。在僵尸即将被杀死的时候,突然传来了人类和僵尸一样的笑声,只看到一个影子经过,出现了一个女木乃伊——,就是影子芭比:(别被她精致的外表迷惑了,在阴沉的笑声中改变僵尸女妖王的影子芭比让人毛骨悚然,进化和变异让她拥有更快的速度和更强的跳跃力,最恐怖的是……有影子力量的影子芭比在寂静的夜晚偷偷溜走。
所有的丧尸都看到它跪在地上。只见影子芭比一阵风似的扑了过去,两名飞虎队成员被感染。这时,李龙的电话响了,里面传来一个声音:“人类基因药剂和旋风ak以及双持沙鹰将在2分钟内空投,表示他们正在携带武器。”说完,电话挂断了。李龙不相信,但他忍不住。这时,一名士兵跑向李龙说:“上尉,我们的10名队员被感染了,另一架飞机正朝我们飞来。要不要进攻?”“告诉队员们坚持住,飞机来了,我们就有救了。”“明白。”
飞机最后飞了过去,才看到飞机在飞虎队上空盘旋了几圈,丢了几个箱子,然后飞向影子芭比。影子芭比看到了,脚猛地一跳,一下子跳了起来。却看到飞机没有撞到影子芭比,而是冲向丧尸。砰的一声巨响,所有的丧尸都死了。这时,影子芭比用人类的语言断断续续地说:“潜水~ ~走路”影子芭比慢慢变成了透明的身体…
[长城]
数百只僵尸在北京长城追逐游客。游客在逃命,僵尸在玩游戏.
[首尔市中心]
就像长城一样,僵尸在城市各处寻找“猎物”.
报纸:
1:派出特警封锁疫区
第二:封锁被打破,武警部队无人生还
3月3日:飞虎队被派去暂时稳定局势
4月4日:此事引起联合国关注,中韩决定联手
下一集:影子芭比做“隐身”,新武器能派上用场吗?飞虎队回到中国北京,为什么会遭到丧尸的迎接?皇家猛禽能否成功夺回魔焰?
《生化危机》中的一切(4)