2050年,一个70人的基因小组接到命令,要立即制造一种攻击类型强的变体战斗机,用于测试4,333,354 v化学药剂,但是事故发生了,研究出错了,受试者变成了——个可怕的僵尸。一夜之间,研究团队都被感染了,灾难不可避免.
美国[五角大楼(五角大楼于2040年成为美国的总军事基地)]
“先生,我想你今天一定看到了军事新闻。”飞虎队队长李龙告诉五角大楼的指挥官萨姆达。“别拐弯抹角了,我想你从中国连夜赶来,一定是有事找我。”萨摩达说:“事实就是这样。”李龙愣了一下,说:“有来自俄国的消息说他们这边有丧尸,请大家帮忙解决。”“你是来向我借猎狐的,是吗?”“是的。”“钱呢?”“在这里。”李龙从座位下拿出一个包,递给小田。小田打开包,立刻笑了。原来包里装的是30亿美元现金!“猎户座部队由你负责。”小田说着,就离开了。
[中国飞虎队基地]
飞虎队全体队员都在努力练习新炮——“毁灭者”。这个“毁灭者”不一般,600发子弹,杀伤力很严重。这时,李龙带着猎狐人进来,对队员们说:“马上准备,2小时后出发。”……
[机场]
飞虎队和猎狐队走进飞机,很快到达俄罗斯事故现场。落地时,李龙反复说:“遇到丧尸不要大发慈悲!”
[事故地点]
事件已经死了,虽然还在光天化日之下,但还是很恐怖,然后发出一声可怕而刺耳的嚎叫。“是母僵尸!”李龙是第一个做出反应的人。果然,一个右手是钩子,一个左手是爪,他们狰狞。穿着蓝色外套的僵尸妈妈飞快地冲了过来。队员们手持“毁灭者”开始射击。母僵尸看到“猎物”反抗,发出愤怒的吼声,冲了过去。队员们看到了这亲切的笑容,他们迅速撤退到避难所.