第十二章。污水池delicat穿过矿房来到隔壁房间。这个房间和原来丢失的房间一样。里面没有地面,只有一片水,不同的是,原来的水是晶莹剔透的,这水很浑浊,看不到人影。还散发出浓浓的恶臭,让人闻之欲吐。当德利卡特仔细观察时,水面上漂浮着尸体,包括男人和女人,他们的脸因浸泡太久而无法辨认。他们身上有许多撕裂的伤口,这可能是那些人的死因。但这浑水里藏着什么,delicat不明白。他突然听到水声,抬起头来。一只腐肉被一股力量拖进水里,然后又浮了上来,但是他身上还有一个伤口。“哗啦啦”是一阵水声,一个人爬到了小道上,以为还有人活着。他正要上去问为什么这里有这么多尸体,突然觉得不对劲。这个人全身散发出一股寒意,让人心里发冷。这时,男人的头也转过来了,他的眼睛深陷,是一种罕见的蓝色。他的耳朵后面有一个像腮的东西,后面有一个鳍,不停地拍打着,他的嘴张开了。它长满了长长的獠牙,黑色的舌头在它的嘴边闪来闪去,像一条毒蛇吐着信。他看见德利卡特站在离他最近的地方,大吼一声跳了起来。它后面有一条长长的鳍。delicat没有让开,被他指甲夹住的防弹背心“嘎吱嘎吱”作响。然后,它生下了一只怪力,将德利卡特推入水中。德利卡特刚刚吸入了一口空气,所以他不必担心窒息。他环顾四周,发现有四个怪人向他游来。这个怪人是一种有蹼手脚的水生动物。他在水里游得更快了,他正要跳下去。德利卡特赶紧抓起旁边一具漂浮的尸体,把它挡住。怪人锋利的爪子抓在身上,一下子抓了几个张开的嘴巴,然后咬在上面,再咬下身体的一大块。游到一边咽下去。又一个怪人游了过来。德利卡特拔出了沙鹰。沙鹰的力量虽然在水中被削弱了,但它仍然有很大的力量接近和射击。他一枪就把那个怪人打了个洞。怪人嚎啕一声,转身游走了。剩下的两个怪人被delicat的枪吓了一跳,不敢贸然进攻。他们只是在德利卡特周围盘旋。这时,一根绳子掉了下来,德利卡特抓住绳子,约翰把他拉了上来。德利卡特抖了抖湿衣服,看着水下。怪人走了,德立卡特松了口气。向前走,想快点穿过这个地方。突然,我听到身后一声巨响。一名佣兵被冲出水面的长蛇状物体吞噬。德利卡特吓坏了。刚才那个怪人没有这么大的体型和力气。这是什么怪物?“军师”大叫:“快去,这是黑水巨鳗!”黑水巨鳗转身,带着佣兵潜入水中。只有水花证明它的存在。“快跑!”delicat想等黑水巨鳗消化食物的时候趁机跑出去,但刚跑了几步,水下闪过一个黑影。黑水巨鳗又回来了。delicat偷偷骂黑水巨鳗消化食物太快,这么快就回来了。这一次,似乎要狠狠的打一顿。趁着黑水巨鳗没注意他,他拿起m4a1当梭子子弹。这一次,他们的距离不超过50米,使用了m4a1的全部力量。现在换子弹已经晚了。德利卡特拔出沙鹰,“砰……砰……”打掉了弹匣里所有的子弹。这种随机炮产生了奇效,因为一发子弹打中了黑水巨鳗的眼睛,黑水巨鳗撤退了。德利卡特夺回了沙鹰。要不是刚才运气好,一颗子弹打中了黑水巨鳗的眼睛。现在他是水中漂浮尸体的一员。 德利卡特松了一口气,起身去了隔壁房间。