“药是我发明的!”一个白解药说:“我终于可以回去了!”
“你说什么?你能回去吗?”陆望海问他。
“告诉你!我是tx综合部的研究员,马上…就你!会被c级丧尸攻击,你放弃吧!哈哈哈哈哈哈哈哈……”那人说:“我先吃了解药!我会制造出更强大的丧尸!”
那人突然像闪电一样消失了,“滴答滴答滴答!警报,丧尸来了。”刘望海知道情况不妙,叫队员们飞到机库准备逃跑。第八中队跑向机库。我没想到机库会失火。“快!”陆望海喊道。队员们上了飞机。飞机窗口有许多重机枪。飞机的玻璃是由坚硬的导电玻璃制成的。飞机刚飞起,就来了一些特种兵。他们看到飞机,立即关上机库的门。他们示意要上去,一束激光射了下来。那些人飞起来了。“总部完全没用,出口被丧尸堵住,紧急出口全是变异狗。为了让美国的精英们更多地为国家工作,总部的负责人所以为了掩护我们,他们一直坚守在机库。他们最终失去了僵尸,把最后一颗子弹留给了我们自己。我们带了很多食物。还有水,足够我们维持2年。”陆望海悲伤地说;“都怪我没有及时扑灭母丧尸,不然不会发展成这样!嗨……”
两年多以后.
“据飞机无限电视报道,生化丧尸在日本都被打中了吧?”陆望海问。“听说是啊,怪不得这两年一个丧尸都没碰过。”影眼说。“我们回总部看看吧。”“嗯”。
破旧的总部
陆望海说;“看来不是所有的丧尸都回日本了,总部还有尸体!”眼影理论;“这架飞机上有一个人形机器人。操作一下看看?”“立即执行。”机器人跳了下来,并立即被操作来翻转死者的尸体。死者突然站了起来,一把抓住机器人,在机器人身上吐了很多血,机器人立刻坠毁爆炸,将死者炸成碎片。突然,破机库立刻跑出了丧尸群,是c级丧尸!c级丧尸一跳就跳起来,但是是在没有飞机的高度。“马上打电话给总部支援不行,马上联系各个国家支持。”c类僵尸好像玩的还不够。他们在飞机上吐了很多血,但没有击中飞机。陆望海等人也开始了战斗。所有人都扛着重机枪上了飞机,突然、突然、突然、突然、突然地打c级丧尸。这是救援队。他们的飞机是一架磁墙飞机,飞机放下了一堵20米高的电墙。刘望海弃机。
在磁墙平面上。
“没想到会有c级丧尸……”服务人员说:“对了,你怎么有枪?还有飞机?”
刘望海回来了;“我们曾经是fj总部的成员,第八中队的特种部队。我们来看看。这是总部。总部去世的前一天,我们……”陆望海把一切都告诉了他,自那人哭了;“你知道吗一个名叫刘望海?他是我的我的船长。”队员们震惊了。我们队里怎么会有一个我们好像从来没见过的人?回想当初福建被袭而亡,然后在山谷中找到,再次离开。飞机成员降落的时候,真的撞毁了很多飞机,杀了很多人。这个人好像在哪见过?喜欢喜欢是福建!陆望海兴奋地问;“是吗你是福建人吗?”那人似乎很激动,点了点头,但陆望海又说了一遍;“不可能,我们发现福建的时候,他已经是d级丧尸了。”显然,刘望海的嘴永远在福建。他不相信那个人是福建人,不然早就说你了。“没有。”那人解释道,“我抓起一个研究所手里的一瓶药。喝完之后,我又回到了原来的状态!
继续下一集!