四只老鼠和一只猫的故事(2)作文100字-小学四年级作文
从此木偶狗小四每天下午都来找琳娜玩。他们一起玩游戏,聊天,琳娜经常用美味的食物招待她的学长。
“我们来玩捉老鼠吧!”有一天,莉娜建议。
“不,不玩了。你没听到人们说‘狗和老鼠乱搞’吗?”“假装。”“假装不玩。”“那我们玩什么?”“玩老鼠娶老婆。”“你是老鼠?”“是的,当当!布偶狗小四和琳娜玩的是老鼠娶媳妇的游戏。最后,小思和莉娜手牵手跳舞。
莉娜用力过猛了一点,拉下了骑在上面的小老鼠。没关系,四只小老鼠都倒了——布袋狗小四倒在了地上。
莉娜一边笑一边去帮小思。她不小心摸到了布偶狗的衣服——她看到了一条老鼠尾巴。
莉娜干脆掀开了布偶狗的布衣,啊!四只老鼠!丽娜变了脸色,大叫一声,张牙舞爪地扑向她。
四只小老鼠向四个方向逃跑了。谢天谢地,莉娜没有抓到我。她没和我们交朋友吗?”回到山洞,小老鼠喘息着。
“她在和我们交朋友,但是和狗交朋友!”“丽娜凶的时候真的很吓人!”“她笑起来还是挺好看的。”“我再也见不到她的笑容了。”“唉。 "“真的。 "三里娜发现自己被老鼠骗了之后,气得差点晕倒。她发誓要报仇——他们敢欺骗莉娜的感情。这是狗的内脏。不,今天是鼠胆包日!
第二天下午,莉娜觉得心里空荡荡的。这个时候,布偶狗小四会来陪她玩,但是今天,小四瘫在地上,一动不动。
雷纳托希望傀儡狗能像以前一样站起来和她一起玩!她上了高四,但立刻皱起眉头,转身走了。没走两步,她回头看了看躺在地上的傀儡狗。
这一天,莉娜失眠了。
自从傀儡狗瘫倒在地上,莉娜就像失去了灵魂,无法进食和睡觉。虽然她一直以为那是一只打扮成狗的老鼠,根本不值得留恋,但她还是很想他——天知道这只狗是怎么打扮成老鼠的!
琳娜吃的越来越少。每天下午,她一动不动地躺在傀儡狗旁边,希望它能站起来。莉娜一天比一天瘦,身体极度虚弱。
最后,莉娜受不了这种折磨。她决定请老鼠出去遛狗,哪怕和她玩一会儿。
事件被揭露后,四只小老鼠心里很不高兴。他们一直想看到琳娜的笑脸。但是老鼠看到猫的笑脸并不容易。他们希望下辈子做狗。
莉娜来求他们了!
“不能出去吗?如果是计划呢?”一只小老鼠焦急地说。
“看她那个样子。”
“去吧,你不会的。”
“还是防着吧。”
小老鼠们太想看丽娜笑了。他们觉得值得冒这个险。