一件感人的事作文500字-小学四年级作文
我经历过很多事情,很多都是开心的,感动的,难过的……这么多事情中,有一件事让我刻骨铭心。
事情发生在前几个朋友的前一天。那天,一个干旱的妈妈把我从床上叫醒。我一翻身看了看钟,就忍不住大喊一声:“太糟糕了。现在是九点钟。我和同学约好九点半在店里见面。”说完我就跳下床,洗完了,然后草草的吃了几顿早饭就跑出了门。
这一天的天气很好,温暖的阳光让我的身体温暖。但是我不想看沿途的美景。我只是低着头一直跑。我回头一看,一个陌生人在我身后慢慢走着。我心想:还好是大白天,但是如果是晚上,我还是不知道怎么办。我昂着头继续开车。
不知不觉来到了一个有红绿灯的十字路口。当时正好是红灯。我就在斑马线外等着。在等待的同时,我很焦虑。这时,陌生人来到红绿灯前。我仔细看着他。他穿着便装,脸很大。他的眼睛像黑色的宝石看来他不是坏人,只是个路人。红灯开始闪的时候,一个小孩冲出了马路。这时,一辆大卡车开过。我想:如果卡车撞到孩子,孩子会死的。就在这个关键时刻,路人冲了出来,把孩子推开。孩子救了险,路人却被大卡车撞飞了出去。这时,车停了,很多人聚集在一起,这个地方被水包围了。很快交警叔叔来了,救护车来了.