读《列那狐的故事》有感作文900字-小学四年级作文
《列那狐的故事》这本书里的每一个故事都能让你想读而念念不忘。
《列那狐的故事》这本书主要写:有一只狐狸,它的名字叫:莉娜福克斯。lenna fox,一只外表和蔼优雅的狐狸,其实是一只狡猾、诡计多端、聪明绝顶的狐狸,让动物闻风丧胆。每当有好吃的,lenna fox总会不惜任何代价,以任何方式得到好吃的,让森林里所有的小动物都受到欺负和伤害。这本书里不仅有莲娜福克斯,还有很多配角。比如最后醒来的那个勇敢无畏的叫森格伦;灵活精明的阶梯训练;布劳恩,贪恋蜜蜂,惹了大麻烦;拔刀相助的猫儿和;埃尔蒙特,他信任别人一段时间,结果自己被杀了;聪明、勇敢、聪明、诚实、热情的葛……让我告诉你一个小秘密。这个秘密就是:莲娜湖有亲戚朋友家人。我来告诉你莲娜湖的亲戚朋友和家人是谁。莉娜福克斯的亲戚有:格伦叔叔和他的侄子葛;lenna fox的家庭成员有:lenna fox的妻子黑梅林,lenna fox的两个孩子,贝莎和马尔巴兰,lenna fox的朋友没告诉你。嘻嘻,回头告诉你。让我给你讲一个关于莲娜福克斯被他的叔叔叶森格伦骗过一次的故事:
有一次,莉娜福克斯路过舅舅家,以为舅舅的老婆心疼她,就去敲他的门。海沃德(lenna fox叔叔的妻子)对lenna真的很好。他把原本属于叶森格伦的鸽子给了lenna fox,连孩子都不吃。过了一会儿,叶森葛伦回来了,孩子们向叶森葛伦表达了他们的不满。叶森格伦想出了一个好主意。他对莲娜福克斯说:“我们明天一起去偷鱼吧。”莲娜福克斯愉快地同意了。第二天,他们来到了他们约好的小森林。莲娜福克斯迅速爬上鱼车,把鱼扔到地上。下车后,莲娜福克斯来到他和叶森格伦约好的地方。这时,叶森葛伦已经走了,他被发现在一个很远的地方。莲娜福克斯找到了叶森格伦。当蕾娜福克斯向叶森格伦要奖杯时,叶森格伦指着一条金枪鱼的骨头说:“就是它。”狐狸疯了,但一想到要吃叶森格伦家的鸽子,就平静了许多。
哦!对了,我忘了告诉你莉娜福克斯的朋友是谁了:耶森格伦的哥哥普里莫,量化洛,uya田思玲,松鼠卢索……哦,还有这本书的作者忘了告诉你,这本书的作者《列那狐的故事》是法国著名作家吉浩夫人写的。