今天陪阿姨去医院生孩子。
到了医院,一个医生把我阿姨推进手术室。家人怀着焦虑的心情在手术室门口等着。我的心像抱在怀里的小兔子一样跳。我焦急地看着钟,才过了五分钟。40分钟过去了,一个婴儿的哭声把我从焦虑的时刻惊醒。我赶紧去捡,医生笑着说:“恭喜你,是一对双胞胎。”大叔笑得合不拢嘴。
他们的兄弟姐妹都是白脸,头发又黄又卷又湿,就像刚染过一样。婆婆给他们每人放了块手帕,姐姐用舌头舔了舔。然后,她一点一点地拉起手帕,直到它被盖住。我觉得她长大后可能是个美食家。轮到我哥哥接种疫苗了。之前没有动静。然后他大哭起来,大声哭了起来。我想他长大后可能会成为一名歌手。哭过之后,他闭上了嘴。看着他们时不时的哭,好像在说“我想吃点东西”。
看着两个幸福的宝宝,心里很开心。真的希望他们快点长大,长大了和我一起玩。