我最后悔的一件事作文450字-小学四年级作文
小时候有过喜怒哀乐,但有一件事我永远忘不了,现在想起来很后悔。
有一次我妹妹过生日,我们全家在一起很开心。妈妈对我说:“女儿,今天要不要给你看看?”我说:“当然。”我妈说:“你愿意帮我切菜吗?”我高兴地说:“是的。”妈妈出去后,我开始工作。过了一会儿,姐姐好奇地跑过来说:“姐姐,让我试试。”我说:“你还小,等你长大了再剪吧。”姐姐挖着屁股扭着头说:“姐姐,让我试试。”不知道她给她了怎么办,没给她就不理我了。我气急,以为她会躲开,就用刀砍了她的手,没想到她躲了。一瞬间,他的一个小指头被我切掉了,血流了一地,我姐就哭了,我蹲在那里哭。
从那以后,姐姐的小指和别人的不一样,也不直了。每当我看到姐姐的手指,我的心就像刀子一样难过。我迫不及待地想把手指还给她。每次想起来都后悔当初想入地。它将永远激励我成为一个安静的女孩。