飞来喜事作文600字-小学四年级作文
飞来西施
缙云县水南小学刘(彝族)
“王,你的信!”我惊讶地回头想:“谁给我写信?”他迅速而小心地从老师手里接过棕色信封里的信,走进教室,准备打开信看一看。
我一进教室,同学们就冲上来,要看信的内容。一开始我并不介意,“嘘!”信封被我撕开,同学们都睁大了眼睛围了上来。幸好我的救星——老师及时赶来,让被围的同学一哄而散,我的宝贝信——幸免于难。
“啊,趁这个时候打开看看!省得好多同学下课围过来挤我座位。还有那些应该在北京的男人。他们不讲道理。如果他们不看他们,他们就会抢劫他们。另外,我从小就不喜欢别人看我的信。连自己的父母都不会放过,更别说同学了!对!这时候拆信!”我不禁喃喃自语,想着这封信写的是什么。我忍不住看了看发件人的地址。
刚要打开,唉,真辛苦。同桌又来了。我赶紧把信塞进书桌,装作若无其事的样子。——为了不让同桌知道我的秘密。嗯,他终于走了,我瞬间打开了信。哇,我的作文在全国海蓝杯上拿了奖,也是银奖。哇,我太高兴了,我的心激动得忍不住哭了出来。学生们对这个快乐的事件感到非常惊讶。后来看信的时候,我不时用羡慕的眼神看着我。
嘿!虽然这是一件喜事,但人生还有很长的路要走!历史不是早就说过:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”我应该继续努力,争取更多的成绩。