一件委屈的事作文300字-小学四年级作文
委屈的事
今天早上,妈妈给了我一块钱,说:“我今天有事。自己去买早餐。”说着,打开门走了出去。
过了一会儿,我出去买早餐。走在楼梯上,突然听到一声比一声更响的叫声。我走过去一看,是个手上受了点轻伤的孩子,就心疼他,心想,我给他买个绷带吧,不过一个绷带要一元钱。如果我给他买,我不吃早饭吗?孩子哭得越来越大声,我就去了他旁边的商店。我对老板说:“我给那个孩子买个创可贴。”说完,指着孩子。老板给了我一个创可贴。我去给孩子穿上。创可贴刚贴完,一个女人不知从哪里冒出来,骂我:“你是谁家的孩子,竟然把我家孩子弄哭了,叫你爸妈去!”说着抱起孩子就走了。我一听,立刻哭了。
过了一会儿,我哭不出来了,心想:我做了一件好事,我应该高兴才对。于是我开心地朝学校走去。