在我的学校生活中,有很多事情值得我开心,其中老师会把我推荐给小播音员试听。这个机会太难得了,很多人都想参加。
我很荣幸被老师选为小播音员。这是我的梦想,不仅是老师对我的信任,也是我为我们班争光的大好机会。
做播音员说起来容易做起来难。你必须正确读出重音、低音和高音。每天放学回来,我妈都教我把语气读对,就像电视上的哥哥姐姐(主持人)一样。
今天是比赛的时间。中午,我带着愉快的心情和自信来到多媒体教室。我被选为32号选手。我前面的哥哥姐姐越来越厉害,9.30分,9.60分。出来的时候,我面带微笑的走上台,先跟老师打招呼,然后自我介绍,最后把选出来的课文读出来。比赛结束了,我的分数是8.79,第三名。
虽然我在比赛中的成绩不太令人满意,但我最终为我们班赢得了一项荣誉。