元宵节那天,我和奶奶,还有其他人,去新店看花。我们在那里等到了晚上七点,时间在我们身边流逝。
烟火终于开始燃放了。耶!快看!一个淡黄色的烟花在空中爆炸,然后又变绿了。当烟花即将落下时,一片烟花形成了一个瀑布顺流而下。另一朵花爆炸了,但是这花是一个圆圈,里面和外面的颜色不同,里面的花像鱼鳞一样闪闪发光当时天空中的烟火像流星一样落入银河系,很快就消失得无影无踪。
烟火散了,我们还是不想走,但是人群已经渐渐散去。我们不得不依依不舍地离开广场,但那些美丽的烟花在我心中留下了美好的回忆。
回到家,我做了一个梦,仿佛成了烟花,给人一生的幸福。