2008年5月12日14时28分,四川汶川发生里氏8.0级大地震。当我看到悲惨的场景时,我忍不住哭了。
一方有难,各方都会支持。中国各地区、各部门和社会各界动员了大量人力、物力和财力支持灾区抗震救灾。国际社会也以各种方式对四川地震灾害向中方表示慰问并提供救灾援助。我们学校也立即呼吁捐款帮助灾区重建家园。我听说后,赶紧把这个月的零花钱都拿出来,准备下午捐给灾区。
午睡的时候,梦见四川又造了一个漂亮的家,孩子们又可以高高兴兴的上学了…
下午,我们学校所有的学生都向灾区献出了他们的爱。