生活中有很多事情是我无法忘记的。他们就像花乡里的每一朵花,有的枯萎了;有伤心的;也有欢快的。让我送你花乡最美的花,与你分享!
有一次,我一个数学题都不懂。我绞尽脑汁也想不出这个问题的答案。“唉!我们问问同学吧。”于是我问了几个写完作业的同学。他们中的一些人不耐烦地对我说:“我不知道,我不知道,我什么都不知道……”有的随口说:“你问我,我不知道!”甚至有人跟我开玩笑:“你问我,我问谁!”还有人羞涩的说:“这个问题我也不知道。”
这时,欣欣走过来,关切地问:“你怎么了?”我回答:“这道数学题我不会。”“给我看看!”闫妍看着这道数学题说道。“哦,拿去吧。”我给了欣欣。欣欣一眼就知道了。她跟我说了一次两次三次,直到第四次我才明白这个问题的解决方法。
非常感谢欣欣。我不能忘记这一点。