我妈妈三十多岁。她很瘦,有一双漂亮的小眼睛。我妈妈总是尽一切可能关心我。她是世界上最好的母亲。我也爱她。
曾经发生的事深深打动了我。
那一次我感冒了,妈妈照顾我到晚上。我睡着的时候,她还在灯下看书,因为明天要考试,一直给我盖被子。她觉得我照顾了这么久应该会好很多。第二天早上,她去考试了。回来后还是发高烧,吐了一地。她急于背着我打点滴。我妈也给我买了吃的,问我是不是有毛病。看着妈妈布满血丝的眼睛,我的眼泪一下子就掉了下来。
妈妈,我的好妈妈,是你博大的爱深深打动了我。我爱你,好妈妈。