四年级多功能课桌作文
发布时间:2021-04-01 14:34:29 查看人数:93
嘿!今天的桌椅太普通了。看,不是白色就是黄色。而且现在小学生的负担加重了,书包也变“肥”了。如果你没有带课本,你就得受到老师的批评。从现在开始,我这个未来的著名设计师,将发明一种多功能桌椅,保证人们没有后顾之忧。
学生大部分时间都在教室里学习,他们很累。我发明的桌椅应该漆成很淡的蓝色。因为科学家说蓝色对视力有保护作用。桌面是液晶电脑,在桌面里面。大量的知识信息储存在计算机中。如果什么都不懂,可以随时查看。语文、数学、英语等所有书籍的内容都存储在电脑里,免去了你忘记课本的烦恼。当你上任何一节课,翻到任何一页,它都会自动显示出来。在电脑的左下角,有一个识别器。只要把食指放在上面,它就能识别和使用。有人按下它就会说:“系统错误,系统错误。”学生学习很累,我就在桌腿横梁上安装了按摩器。如果我累了,我会把腿放在上面,它会自动按摩。上课打瞌睡或者睡着了,会提醒你在上课,排出可以提神的氧气。
因为班级桌面是一台电脑,所有的作业都安排在上面,学生可以在电脑桌面上方便的完成作业。随着高度的变化,多功能桌椅可以自动调出相应的位置。
同学们,我的多功能桌椅还不错。有更好的建议可以给我!