露营作文四年级
发布时间:2021-04-03 10:03:12 查看人数:61
啊哈!暑假的开始!我们收拾行李,和亲戚一起去金佛山烛台峰风景区露营。因为这是我第一次露营,所以我很兴奋。
三个小时后,我们到达了烛台峰。这里山谷幽深,两侧峭壁高耸。在谷口,由于多年的水流和风的侵蚀,形成了一个孤立的山峰,就是烛台峰。烛台峰有100多米高,看起来像一个巨大的烛台,里面插着一根同样巨大的“蜡烛”。
大家选择了一个比较平坦的靠近小溪的地方扎营,开始紧张的准备,比如搭帐篷,准备烧烤架,摆桌椅等等。真的是如火如荼!而我们的孩子则开心的在小溪里玩耍,捡自己喜欢的石头。我发现了一个有很多纹路的石头,我哥发现了一个像恐龙蛋一样的石头。每个人都乐于炫耀。
丁咚!该吃饭了!等待我们的是丰盛的烧烤。猪肉牛肉鸡翅好像在向我们招手。我们的食欲大增,我们在为对方而战。大人看到很开心。
夜幕降临,满天的星星像dia一样闪闪发光。我们睡在帐篷里,享受这美丽的景色。我们以天为床,以地为床,幸福地睡着了。
第二天,早饭后,我们准备沿着小溪逆流而上探险。沿途有绿树,蓝天,白云,清溪。道路铺着奇石,难以行走。有时候我们无路可走的时候,不得不过河。小溪里的石头长满了苔藓,我们要小心穿过它。我们穿过崎岖的山路,一次又一次地涉水而过湍急的溪流,欣赏美丽的风景。
第三天,我们收拾好东西,从营地回家,结束了这次愉快的露营之旅。